Was für eine romantische Geschichte
Rezension
[Genre:Historisch, Regency Romantische Komödie]
F:Mögt ihr tollpatschige Figuren?
Wenn ja, dann schaut euch unbedingt von Anna Dietrich ,, Plötzlich die perfekte Lady " an!
Was für eine ...
Rezension
[Genre:Historisch, Regency Romantische Komödie]
F:Mögt ihr tollpatschige Figuren?
Was für eine wundervolle Lovestory aus dem 18. Jahrhundert. Die 17-jährige Jekatarina ist, seit zwei Jahren unsterblich in Prinz Alexander verliebt, doch dieser erwidert ihre Liebe nicht, im Gegenteil, wo immer sie ist, sucht er das Weite,ob die beiden sich dennoch finden?
Eins vorab, wenn du eigentlich gar nichts mit dem Zeitalter anfangen kannst, aber Lovestorys liebst, dann gib dem eine Chance. Es ist wie New Adult nur in einer anderen Epoche . Keine klassische Regency über Politik oder andere gesellschaftliche Themen.
Es ist eine reine Liebesgeschichte und was für eine! Mit einem Miesepeter und einer tollpatschigen Katastrophe! Und wie ich die beiden liebe!
Figuren, die mich zum Lachen und Träumen bringen!
Ohne Mist, dieses Buch habe ich mit einem anderen Buch parallel gelesen und meine Gedanken haben sich immer wieder hierhin bewegt! Was beide Figuren so treiben! So muss es sein, dass man immerzu Sehnsucht nach der Geschichte hat.
Das Setting spielt in Deutschland und hat ein schönes Flair im Schloss.
Mit der Sprache kam ich beim Lesen super zurecht!
Die Handlung wird aus der Ich-Perspektive von Jekatarina und Alexander wiedergegeben und auch von anderen Figuren.
Was ich außerdem schön finde, ist die Mutter - Tochter Beziehung von Jekatarina und ihrer Mama. Einfach zu beneiden.
Diese absolut witzige Geschichte hat sich in mein Herz gefressen, da sie mich auch an eine meiner Lieblingsromance Serien erinnert. Das Ende ist wunderschön und gleichzeitig hat es mich traurig gestimmt! Weil es zuende ist.
Es gibt auch schöne, erotische Szenen mit intimen Aktionen!Sehr heiß!
Ich möchte mehr von Anna lesen . Wenn du romantisch veranlagt bist und Lovestorys liebst. Gib diesem Buch eine Chance, du wirst eine schöne, herzzerreißende Zeit erleben!
Ein neues Lieblingsbuch💜 in meinem Regal.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin und dem Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!