Cover-Bild Season Sisters – Winterhoffnung
Teil 4 der Serie "Season Sisters"
  • Verlag: steinbach sprechende bücher
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: Generationenroman
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.10.2024
Anna Helford

Season Sisters – Winterhoffnung

Simone Terbrack (Sprecher)

Ein unerwartetes Erbe führt die Winterschwester zu ihren Wurzeln

Von den vier Season-Schwestern ist Winter die Ehrgeizige und Zielstrebige. Früh hat sie sich von ihrer Familie abgewandt und in New York eine steile Karriere hingelegt. Da erreicht sie ein Brief aus England. Fassungslos liest Winter, dass ihre Großmutter ihr ein Anwesen im Exmoor vermacht hat.
Nie hat Winter einen Gedanken an ihre Familiengeschichte verschwendet. Und nun stellt sich heraus, dass ihr Vater David dem englischen Adel entstammt! Der Familiensitz Whiteball Hall ist zwar dringend sanierungsbedürftig, besitzt jedoch Charme und lässt sich garantiert zu einem Luxusresort umbauen. Sogleich macht sich Winter mit Handwerker Bruno an die Planungen. Doch die Mauern von Whiteball Hall bergen ein grauenvolles Geheimnis.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Ein schauriges Erbe

Winterhoffnung: mein erster Teil, der Reihe, der Seasons Sisters, aber definitiv nicht mein letzter!!!

Winter, eine erfolgreiche, zielstrebige Anwältin in New York, erhält einen Brief, mit der Nachricht, das sie ein Erbe in England erwartet.

Um den Irrtum aufzuklären fliegt Winter nach England, in ihre Vergangenheit und erfährt mehr über ihre verheimlichte Familie, als ihr lieb ist....

Die wahnsinnig spannende und mysteriöse Geschichte spielt auf zwei Zeitebenen, im jetzt und in der Vergangenheit, Winter erbt ein schauriges Anwesen, mit einem beträchtlich Geldvermögen, kann die erfolgreiche Anwältin die Verbrechen der Vergangenheit aufdecken?

In der Vergangenheit versucht Rosalie hinter den Geheimnissen von

Whiteball Hall zu kommen?

Die spannende Geschichte hat mich vom ersten Moment an gefesselt, sie ist stellenweise ein wenig zum gruseln, aber wir bekommen auch eine prickelnde Lovestory.

Simone Terbrack, als Lesestimme, gelingt es hervorragend, uns Hörer, in die jeweiligen Stimmungen zu versetzen.

5 Sterne mehr als verdient!!!!

Veröffentlicht am 10.11.2024

Hörempfehlung

Das Cover ist wieder ein richtiger Hingucker und passt perfekt zu den anderen Bänden der Reihe. Bei Winterhoffnung handelt es sich um den vierten Band der "Season Sister-Reihe".

Inhalt:
Winter ist eine ...

Inhalt:
Winter ist eine Karriere Frau, deren größten Träume sich endlich zu erfüllen scheinen. Sie bekommt eine wichtige Position in einer Anwaltskanzlei, ist verlobt und wird bald heiraten... doch plötzlich soll sie ein Erbe antreten, was sie zurück zun ihren Wurzeln führt.  Obwohl sie sich doch von diesen abgewendet hat. Ihr Geheimnis droht ans Licht zu kommen.
Anna Helford hat auch mit dem letzten Band eine spannende Geschichte auf Papier gebracht. Besonders gut haben mir die Zeitsprünge gefallen. Auch das Ende war für mich unerwartet. Daher von mir eine klare Hörempfehlung!

Sprecherin:
Die Sprecherin Simone Terbrack hat eine sehr angenehme Stimme, wodurch man der Geschichte sehr gut folgen konnte.

Veröffentlicht am 10.11.2024

Spannend, fesselnd und auch etwas gruselige Familien Geschichte

Winterhoffnung ist der vierte und letzte Teil der Season Sisters Geschichte, alle Teile können unabhängig voneinander gehört werden und sind in sich abgeschlossen.

Ich kenne die anderen Teile nicht, werde ...

Ich kenne die anderen Teile nicht, werde sie mir aber sicher noch anhören.

Diese Geschichte handelt von Winter, erfolgreich und auf dem Höhepunkt ihrer Karriere.

Sie ist in einer der renommiertesten Anwaltskanzleien tätig, im Begriff den Junior Chef zu heiraten und selbst Partnerin in der Kanzlei zu werden.

Alles, was sie sich je erträumt hat, ist zum Greifen nah.

Winter bekommt unerwartet einen Brief, das sie Erbin eines beträchtlichen Vermögens und eines Anwesens in England ist und ihr Leben gerät aus den Fugen.
Winter wird mit ihrer Herkunft und einem grausigen Familiengeheimnis konfrontiert.

Wie wird sie sich entscheiden?

Das Hörbuch von Simone Terbrack gesprochen, ihre Stimme war angenehm und begleitete wunderbar durch das Hörbuch.

Die Geschichte ist absolut spannend und fesselnd bis zum Schluss.

Die Handlung wechselt sich in der Vergangenheit und Gegenwart ab, die unterschiedlichen Zeitebenen hielten mich wirklich in Atem.

Ich war so gespannt wie es in den unterschiedlichen Zeitebenen weiter geht, so das ich mehrere Kapitel pro Tag gehört habe.

Als Protagonisten haben mir besonders Rosalie in der Vergangenheit und Dylan in der Gegenwart gefallen.

Die Geschichte ist sehr fesselnd und teils auch erschreckend, die Vergangenheit war mit der beste Teil der Erzählung.

Das von Beginn an bestehende Geheimnis um Whitball Hall wird nach und nach enthüllt und das ganze Ausmaß ist einfach grauenhaft.

Ich kann dieses Hörbuch wirklich sehr empfehlen und werde nun auch die anderen Teile hören!

Veröffentlicht am 07.11.2024

Geheimnisvolles Anwesen

Winter lebt in New York und klettert die Karriereleiter immer höher. Als sie ein Brief erreicht, in dem steht, dass ihr ihre Großmutter ein Anwesen in Exmoor vererbt hat, wird sie stutzig. Sie wusste nichts davon, dass ihr Vater ein Adliger sein soll. Ihre Reise nach England verändert alles. Das Anwesen Whiteball Hall ist riesig und sehr sanierungsbedürftig. Was könnte man aus dem Anwesen machen?

Ich mag Geschichten, die auf mehreren Zeitebenen spielen. Hier geht es in der Gegenwart um Winter und ihr Erbe und in der Vergangenheit geht es es zurück ins Jahr 1879 und beschreibt, was den Vorfahren von Winter auf Whiteball Hall widerfahren ist. Den größeren Teil nimmt der Handlungsstrang in der Vergangenheit ein. Das war aber auch so spannend, dass die Gegenwart fast verblasste. Was sich da damals zutrug, grenzte schon an einen Krimi. Ich habe das Hörbuch gehört und konnte es kaum mehr ausschalten. Mich hat die Geschichte von Anfang bis Ende sehr gefesselt gehabt. Die Hörbuchsprecherin hat mir überaus gut gefallen, da sie durch ihren Vorlesestil den Hörer fesselt und mitreißt. Das war ein super Abschluss der Reihe und ich würde sagen, der letzte Band ist auch der interessanteste und spannendste Band.

Veröffentlicht am 29.10.2024

Die Reihe "Season sisters".

Winter ist sehr erfolgshungrig und karrierebewusst. Sie hat früh ihre Familie verlassen und über Stipendien ihre Ausbildung gemeistert und sich nach oben gearbeitet. Jetzt ist sie in einer angesehenen Kanzlei in New York beschäftigt und mit dem Juniorchef verlobt. Da erreicht sie ein Brief aus England. Ihre Großmutter, von deren Existenz sie nichts wusste, sei gestorben und sie vermacht Winter ein großes Anwesen "Whiteball Hall" im englischen Exmoor. Winter macht sich auf den Weg nach England und schaut sich Whiteball Hall, das sehr renovierungsbedürftig ist an. Dort erfährt sie, dass ihr Vater einem englischen Adelsgeschlecht angehört und sie macht auf dem Anwesen einen grauenvollen Fund...
Das Hörbuch "Season sisters - Winterhoffnung" ist der vierte und letzte Teil der Reihe geschrieben von der Autorin Anna Helford. Simone Terbrack ist die Sprecherin des Hörbuchs. Ihre Stimme war mir sehr sympatisch und es wurde lebendig vorgelesen und das Sprechtempo war perfekt. Die Hauptcharakterin ist dieses Mal die Schwester Winter, die zweitälteste der vier Schwestern. Die weitere Schwestern heißen Spring, Summer und Autumn, wie die Jahreszeiten. Winter hat schon seit zehn Jahren keinen Kontakt mehr zu ihrer Familie. Auch nicht zu ihren Eltern, die auf einer heruntergekommenen Farm leben. Sie ist eigentlich endlich da angekommen, wo sie immer hin wollte. Sie ist eine erfolgreiche Anwältin und mit dem Sohn ihres Chefs verlobt. Das Buch wird in zwei Zeitsträngen erzählt. Die Erzählung der Schwester Winter ist die Gegenwart. Der andere Strang ist die Vergangenheit, die im Prolog 1878 seinen Anfang findet. Es wird die Geschichte der kranken Lady Viola erzählt, die mit ihrer Zofe Rosalie zur Genesung nach Whiteball Hall reist. Die beiden Zeitstränge werden perfekt miteinander verwoben. Ich mochte die Abschnitte der Vergangenheit außerordentlich. Sie waren extrem spannend und fesselnd. Habe das Hörbuch sehr genossen. Ich mochte zuerst die Protagonistin Winter nicht so besonders, doch sie hat sich im Laufe der Geschichte so positiv verändert, dass ich sie richtig liebgewonnen habe. Ich kannte die ersten drei Bände der "Season sisters" nicht. Sie kommen jedoch ganz oben auf meine Liste. Eine sehr unterhaltsame Reihe, die ich gerne empfehle.