Empfehlung
Das Cover finde ich genauso perfekt, wie vom Band 1. Die Farbe des Covers mag ich total. Auch der zweite Band von Cecilia hat fast 400 Seiten, aber auch hier kann ich euch garantieren, dass das Buch sich von ganz alleine liest.
Der Schreibstil ist sehr einfach, daher liest es sich sehr flüssig, das ist für mich immer sehr angenehm.
Kaum habe ich die ersten Seiten angefangen zu lesen, hat mich Cecilia wieder in ihren Bann gezogen und ich konnte mich schnell in die Geschichte hineinversetzen. Im Band 2 erwartet euch sehr viel Spannung und Action. Die Geschichte wird aus 2 Perspektiven erzählt, natürlich Cecilia ihre Sicht, aber auch Marissa kommt hier zu Wort, denn Lia ist in Amerika und Marissa weiterhin in Europa.
Cecilia kämpft ganz stark um ihre Familie, daraus lernt sie und ihre Persönlichkeit wächst und wächst immer mehr an Stärke.
Marissa ist, naja ein Fall für sich, aber ich finde es super das man ihre Rolle immer mehr kennenlernt.
Die Geschichte zwischen den Brüder ist weiterhin sehr angespannt, aber mehr möchte ich nicht erzählen.