Was werden die Ärzte des Crystal Medical Centers so erleben?
Das Buch " Crystal Lake - Diagnose Liebe - Folge 1 " ist der erste Teil einer Reihe.
Die Bücher bauen aufeinander auf .
Die Bücher bauen aufeinander auf .
Das erste Buch handelt von Allana McGinty ,die Leiterin des Crystal Lake Medical Center. Sie arbeitet mit dem Chefarzt Dr. James zusammen . Ist es zwischen ihnen mehr, als nur gute Zusammenarbeit?
Ebenso spielt Leena Summers, die gleich an den ersten Arbeitstag als Orthopädin einen schwierigen Fall hat eine große Rolle in der Story. Mark Turner hatte nämlich einen schweren Unfall und ab den ersten aufeinander Treffen knistert es gewaltig mit der Orthopädin. Doch Leena glaubt nicht , dass Liebe nur aus Leidenschaft bestehen kann und Mark ist mit Emly verlobt.
Was werden die Ärzte des Crystal Medical Centers so erleben?
Das Buch ist in der Erzählperspektive aus der Sicht von Mark, Leena und Allana geschrieben. Auch Emly und Ryan haben einen kleinen Platz bekommen.
Der Epilog folgt aus Ryan seiner Sicht .
Mein Fazit:
Obwohl das Buch aus mehreren Sichtweisen geschrieben ist kam ich mit der Geschichte nicht durcheinander.
Leider ist die Geschichte um Leena und Mark zuende , wenn ich die anderen Klapptexte richtig gelesen habe. Ich hätte gern noch mehr über sie erfahren und bin auch auf die Geschichten der anderen Charaktere neugierig geworden . Das Buch liest sich sehr flüssig, leider hat es nur 90 Seiten. Die Geschichte hätte gern noch weiter gehen können und auch ausführlicher beschrieben werden können . Dennoch konnte ich mir die Handlung sehr gut vorstellen und mich super in die Personen hineinversetzen.
Ich gebe hier 4.5 von 5 Sterne, da ich super unterhalten wurde.