Süßes Young Adult Buch zum verlieben!
🥐 R E Z E N S I O N: 🥐
🥐 R E Z E N S I O N: 🥐
Schon beim aufschlagen und reinlesen empfing mich ein absolut feiner und lockerer Schreibtstil der mich sofort für sich gewinnen konnte. Die Autorin hat einen lebendigen, flüssigen und super gefühlvollen Schreibstil der sich echt super gut lesen lassen hat. Die Liebe zum Detail und die Emotionen die sie damit transportiert hat waren unglaublich gut eingesetzt und mir hat der Schreibstil echt sehr gefallen!
Wir lernen im Buch Margot als Protagonistin kennen. Neben ihr spielen Zach und Ben eine ganz große Hauptrolle. Margot und Ben haben sich von dem ersten Moment ihrer ersten Begegnung an total gut verstanden und er half ihr dabei Zach zu finden. Beide entwickelten sich echt richtig gut und haben sich super authentisch und richtig angefühlt. Zach, den wir vom Klappentext her kennen und auch ein paar Auftritte hat, mochte ich anfangs auch super gerne aber dann entwickelte er sich zu einem „Mag ich nicht“-Charakter, seltsam oder? Auf jeden Fall hat die Autorin hier super ausgearbeitete Charaktere die mir sehr ans Herz gewachsen sind.
Die Geschichte die wir hier zum lesen bekommen ist einfach super schön, romantisch und heartmelting, ich sag’s euch! Die Story ist nachvollziehbar, bildlich und so lebhaft, dass ich sie sehr mochte. Von der ersten Seite an war ich in der Geschichte und der Handlung gefangen und konnte kaum aufhören zu lesen, denn Anne-Sophie schaffte es die Handlung und Story so in Einklang zu bringen, dass ich einfach gefangen war und ich liebte es so sehr. Die Handlung war sanft, leicht und absolut erwärmend. Ich liebte die Handlung sehr und habe sie einfach so sehr genossen und auf mich wirken lassen.
⚜️ F A Z I T: ⚜️
Ein absolut gefühlvoller und emotionaler Einteiler der mich vollkommen in seinen Bann gezogen hat. French Kisses in New York hat mir von der ersten bis zur letzten Seite voll und ganz gefallen und ich habe es echt geliebt. Ich kann euch deshalb eine klare Leseempfehlung aussprechen und gebe dem Buch 5 Sterne.