Tolle Geschichte mit super interessanten Charakteren - Bonnie und Clyde Feeling
Das Cover ist wie viele vom Federherzverlag einfach wunderschön. Die Farbgestaltung gefällt mir sehr gut. Düster aber doch elegant. Ich finde es super schön und es passt perfekt zum Buch.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil von @Annythorn hat mich total begeistert. Es war mein erstes Buch von ihr und ich mochte ihre Art total. Es war emotional, ernst und düster und gleichzeitig so locker und irgendwie humorvoll. Man rutscht direkt in die Story und wird total abgeholt. Ich mochte die Perspektiven, aus denen die Geschichte erzählt wurde (was vor allem Lindas war).
Die Charaktere haben mir richtig gut gefallen. Ich mag es, dass Linda so eine taffe junge Frau ist. Sie lässt sich nichts gefallen und ist einfach knallhart. Ich mag es auch, dass sie die Beiden aus manchen Situationen rettet und nicht Parker immer der ist, der ihr aus der Patsche hilft. Das war mal eine gelungene Abwechslung.
Parker hat mir auch sehr gut gefallen. Was ich besonders gut fand, dass er sich auch gleich auf die Sache mit Linda eingelassen hat, dass er nicht erst den unnahbaren gespielt hat, sondern sofort ersichtlich war, dass er auf ihrer Seite ist und sie unterstützt. Die Beiden haben super miteinander harmoniert. Einfach ein mega gutes Team. Ich mochte auch die Dialoge der Beiden. Sie waren ernst und emotional aber auch gleichzeitig so humorvoll, dass man manchmal einfach schmunzeln musste, weil sie sich gegenseitig aufziehen und necken. Sie sind einfach mega toll miteinander.
Die Story an sich war auch super spannend. Es wird auf jeden Fall nicht einmal langweilig. Ich bin wirklich schnell durch das Buch gekommen. Es ist sehr blutig und actionreich und gleichzeitig sehr emotional und heiß. Es war eine tolle und passende Mischung.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich freue mich auf den nächsten Teil.