Hauptplot rückte leider mehr und mehr in den Hintergrund
Dark Venice 2 konnte mich leider nicht vollständig überzeugen. Das Ende von Band 1 war spannend und ich wollte gerne weiterlesen, doch Band 2 wurde leider eher oberflächlich und der Hauptplot und Merles "Mission" rückten zunehmend in den Hintergrund und wurden von zi vielen Nebenhandlungen überschattet. All diese Nebenhandlungen führten dazu, dass es zu viele zu schnell abgehandelte, kleinere Plots und wirklich unnötiges Drama gab.
Dennoch lies es sich gut lesen und der Schreibstil hat mir auch gut gefallen. Es gab auch interessante Charakterentwicklungen, doch die standen leider auch neben diesen ganzen aufgebauschten, dramatischen Plots etwas mehr im Hintergrund.
Für das Finale gebe ich solide 3 Sterne da es mit den ganzen Wendungen einfach nicht vollständig meinen Geschmack getroffen hat und ich mir einen stärkeren Fokus auf Merles ursprünglichem Ansinnen nach Venedig zu reisen gewünscht hätte.