Geheimnisse in Venedig
Dark Venice. Deep Water (Dark Venice 1)Dark Venice: deep water von Antonia Wesseling entführt uns nach Venedig gemeinsam mit der Studentin Merle, die dort ein Auslandssemester machen möchte und ein paar Familiengeheimnisse lüften will.
Der ...
Der Schreibstil von Antonia Wesseling ist super angenehm zu lesen und fühlt sich so an als ob eine gute Freundin mir eine Geschichte erzählen würde. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Auch das Setting in Venedig und vor allem dem alten Hotel war wundervoll und etwas mystisch. Ich fand es mega wie Antonia auch durch das Restaurant in dem Merle arbeitet, das Thema Tourismus eingebracht hat.
Die Charaktere und die Handlung jedoch haben für mich teilweise etwas geschwächelt. Vor allem hatte ich ein düsteres, spannendes Buch erwartet aufgrund der Bewerbung und empfand die Geschichte dann eher als eine süße Romanze mit ein paar Geheimnissen und nicht zu skandalös oder düster wie erwartet. Trotzdem bin ich gespannt, wie Antonia die Geschichte im zweiten Band dann zu Ende bringen wird.
Insgesamt kann ich das Buch vor allem Romance-Liebhaber*innen empfehlen, die Lust auf Venedig haben. Super viel Spannung und Mystery hingegen darf man nicht erwarten.