- Verlag: Forever
- Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
- Seitenzahl: 432
- Ersterscheinung: 27.04.2023
- ISBN: 9783958186811
Wo du uns findest (Light in the Dark 2)
Light in the Dark | Ein Muss für New-Adult-FansWenn deine Welt in Dunkelheit versinkt, brauchst du jemanden, der dir die Sonne zeigt
Für Melina wird ein Traum wahr, als ihre Kochvideos im Netz viral gehen und es so aussieht, also könnte sie bald von ihrer Leidenschaft leben. Lieber als mit ihren Followern verköstigt sie ihre neuesten Kreationen jedoch mit ihrem Freund Ben. Doch der hat mit anstrengenden Prüfungen zu kämpfen und zieht sich immer mehr von ihr zurück. Mel leidet darunter, nicht mehr zu ihm durchzudringen, ihm nicht helfen zu können. Während Ben kaum noch das Haus verlässt, sucht Mel Ablenkung in der Welt der Influencer. Ihre große Liebe steht plötzlich vor einer großen Herausforderung: Dem Leben selbst.
»Die Geschichte von Mel und Ben hat mich mit ihrer beinah schmerzhaften Echtheit von der ersten Sekunde an tief berührt.« Sarah Stankewitz
- tkmla, YH110BY und 78 weitere Mitglieder haben dieses Buch in einem Regal.
- LadyIceTea, Krissi und 60 weitere Mitglieder haben dieses Buch gelesen.
- Dieser Titel ist das Lieblingsbuch von Sunshinebook, Lenas_Zeilenwelt und 5 weiteren Mitgliedern.
Wieder Antonia Wesseling!
Wieder einmal ein schönes Buch von Antonia Wesseling und eine gute Fortsetzung.
Wieder einmal ein schönes Buch von Antonia Wesseling und eine gute Fortsetzung.
Da mir der erste Teil schon sehr gut gefallen hat, musste ich mir sogleich auch den zweiten Band zulegen. Das Cover ist genauso schön, wie bei Band 1. Während im vorangigen Band der Mond auf dem Cover abgelichtet war, handelt es sich diesmal, um die Sonne. Der schöne blaue Hintergrund weicht einem schönen rosafarbenen. Dabei darf natürlich der zauberhafte goldene Buchschnitt nicht fehlen.
Antonia Wesseling hat es mit ihrem unverkennbaren Schreibstil und ihrem Mut schwierige Themenkomplexe anzusprechen wieder einmal geschafft, mich zu überzeugen. Melina schwebt auf lila Wolken. Ihre Leidenschaft und Social Mefia verbinden sich fabelhaft und schnell ist sie kein kleines Licht mehr, in der Welt der Foodblocker. Ihr Freund jedoch zieht sich komplett in seine Lernwelt zurück, sodass keiner mehr zu ihm durchdringen kann.
Eine berührende und tiefsinnige Handlung mit Bezug zur Realität!
Toll!
Mit 'Wo du uns findest' habe ich das erste Buch von Antonia Wesseling gelesen, und ich glaube nicht das es das letzte gewesen ist!
Das Cover ist wunderschön und in der ersten Auflage erschien das Buch ...
Das Cover ist wunderschön und in der ersten Auflage erschien das Buch mit goldenem Buchschnitt sowie einer Charakterkarte, total schön.
In dem Buch geht es um Ben und Melina die seit ca. zwei Jahren eine Beziehung führen. Und mit alltäglichen Problemen lernen müssen umzugehen. Melina startet mit ihrem Youtube-Kanal durch, während Ben mit seinem Medizinstudium zu kämpfen hat.
Ausserdem werden dort wichtige Thematiken besprochen.
Die Geschichte beginnt damit, wie sich Ben und Melina in einem Club kennenlernen. Dann gibt es immer wieder Zeitsprünge in die Vergangenheit, sowie in die Gegenwart. Beide Charaktere werden toll beschrieben und ich kann mich mit beiden identifizieren.
Mein Fazit:
Das Buch war absolut Klasse! Von mir gab es 4,5 Sterne und ich war hin und weg von der Geschichte, die eben keine 0815 Liebesgeschichte war!
Ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.
emotional
Während Mel mit ihren Kochvideos auf Youtube viral geht, merkt ihr Freund Ben, dass ihm alles etwas zu viel wird. Dabei hatte er immer Spaß an seinem Medizinstudium. Doch der Druck wird immer größer und so zieht er sich allmählich von Melina zurück. Die beiden müssen kämpfen, um ihre Beziehung zu retten...
Ich war richtig gespannt, auf das Buch, da die meisten New Adult Geschichten sich ja damit beschäftigen, wie das Paar sich kennenlernt und zusammenkommt und Mel und Ben hier schon eine Weile zusammen sind. Antonia Wesseling zeigt, dass nach dem "Happy End" eben nicht immer alles perfekt ist und man viel arbeiten muss, um eine gesunde und glückliche Beziehung zu führen. Ich habe Mel und Ben schon im ersten Teil ins Herz geschlossen und habe mich sehr auf ihre Geschichte gefreut. Das Thema mentale Gesundheit spielt hier natürlich auch wieder eine wichtige Rolle, was ich super gut finde. Die Rückblicke in die Kennlern-Geschichte von den beiden haben mit auch gefallen, da man sich so besser in die Gefühlswelt der beiden eintauchen und sie noch besser kennenlernen konnte.
Der Schreibstil lässt sich sehr flüssig lesen und man fliegt nur so durch die Seiten.
Alles in allem kann ich das Buch nur allen ans Herz legen die mal wissen wollen, was nach dem Happy End eigentlich passiert und mal eine etwas andere Art von New Adult lesen wollen. Ich freue mich schon sehr auf den dritten und letzten Teil der Reihe :)
Mega schönes NA Buch
hat mich im Mai aus einer kleinen, aber auch nervigen Leseflaute geholt. Ich hatte es innerhalb 2 Tage beendet, weil es einfach so spannend, interessant und wohltuend war. 🥰 Die Geschichte von Mel und ...