Spannend und fesselnd, mit einer großen Portion Knistern und Herzklopfen
Mir wurde das Buch freundlicherweise als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt, was meine Meinung allerdings nicht beeinflusst hat.
Ich kannte tatsächlich bereits die alte Auflage des Buches, aber ...
Ich kannte tatsächlich bereits die alte Auflage des Buches, aber da ich nicht mehr so viel wusste, außer das es mir gefallen hatte, habe ich mich sehr gefreut das Buch erneut zu lesen und ich wurde wieder nicht enttäuscht.
Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt sehr flüssig und lässt einen nur so durch die Seiten fliegen. Dazu kommt das ich das Thema rund um die Präsidentenfamilie und den Secret Service richtig schön ausgearbeitet und sehr spannend fand (auch wenn ich keine Ahnung habe, ob es so wirklich bei denen läuft).
Auch Leni habe ich mit ihrer leicht verrückten, impulsiven und rechtschaffenen Art schnell in mein Herz geschlossen. Sie ist ein H
herzensguter Mensch der sich sehr um andere sorgt und absolut loyal gegenüber ihren Freunden und ihrer Familie ist. Zudem fand ich sie sehr mutig, gerade in schwierigen oder gefährlichen Situationen hat sie ruhig gehandelt und ist Problemen auch nicht aus dem Weg gegangen.
Luke ist wesentlich schwieriger zu durchschauen als Leni. Er hat einen guten Kern, ist sehr beschützend (kein Wunder bei seinem Job) und kann definitiv liebevoll und mitfühlend sein, allerdings hat man immer das Gefühl das er etwas verheimlicht und nicht ganz ehrlich ist. Dadurch fand ich es manchmal etwas schwierig ihn einzuschätzen, aber ich konnte definitiv nachvollziehen warum Leni ihn so mag.
Die Beziehungsentwicklung, wenn man den von so einer sprechen kann, denn eine richtige Beziehung können sie in ihrer Position ja nicht führen, konnte ich gut nachvollziehen, auch wenn sie relativ schnell körperlich geworden ist.
Das Prickeln und die Anziehung zwischen den beiden war von Beginn an zu spüren, was ich sehr mochte und das einzige was ich mir manchmal gewünscht hätte wäre, dass sie noch ein wenig mehr miteinander reden würden. Allerdings ist ihre ganze Situation halt auch nicht leicht und ich bin definitiv gespannt wie es sich im zweiten Teil zwischen den beiden entwickelt.
Insgesamt eine herrlich spannende und fesselnde Geschichte, die neben Geheimnissen, Dramen und Spannung auch eine gute Portion Knistern mitbringt. Sie konnte mich definitiv auch dieses mal begeistern und nach diesem Ende kann ich den zweiten Teil gar nicht erwarten zu lesen.