Spannende Story gut erzählt
Inhaltsangabe
Inhaltsangabe
Sie wollen ein paar Tage ohne Technik insbesondere ohne Handy verbringen. Ausspannen und die Natur auf sich wirken lassen. Daher wandert eine Gruppe in die Berge, abgeschnitten von jeglicher Zivilisation, um einige Tage in einem renovierungsbedürftigen Hotel zu entspannen. Dass das ein Fehler war, stellen sie sehr schnell fest.
Rezension
Bereits der Prolog ist ein Maßstab dafür, dass dieser Thriller definitiv nichts für leichte Nerven ist. Und als dann plötzlich die Internetverbindung in meinem Dörfchen für einen halben Tag ausgefallen ist, just in dem Moment, als es so richtig spannend wird, war mir schon ganz anders und ich musste das Buch für den restlichen Tag beiseite legen.
Arno Strobel beweist, dass er spannend und undurchschaubar bis zu letzt schreiben kann. Seine Geschichte ist gut recherchiert und detailreich erzählt. Ein Muss für jeden Thrillerfan.
Cover 5 - passt zur Story
Handlung 5
Charaktere 5
Ideenreichtum 5
Erzählstil 5
Ich hab nichts zu meckern 😁