Mias Reise geht weiter
Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Ich habe vor kurzem den ersten Teil beendet und war vom Konzept so begeistert, dass ich die Reihe so schnell es geht beenden möchte, andererseits auch nicht, aber Bücherwürmer kennen diesen Zwiespalt bestimmt 😊
Um was geht es?
Mia hat das erste Quartal geschafft und nun geht es für sie weiter.
Im April ist sie in Boston beim Baseballspielee Mace. Er hat Mia engagiert, damit sein Image aufpoliert wird. Zunächst benimmt er sich arrogant und überheblich, aber schnell wird klar, dass Maße ein Herz aus Gold hat.
Mias Mai-Kunde ist auf der wunderschönen Insel Hawaii. Sein Name ist Angel und ist Modedesigner für eine Bademoden-Marke, die Größen aller Art haben. Mia gefällt das Konzept, und noch mehr ihr Shooting Partner Tai, ein attraktiver und tätowierter Samoaner.
Im Juni muss Mia nach Washington D. C., um Warrens Alibi-Freundin zu spielen. Er könnte fast Mias Großvater sein, weswegen sie dem Auftrag skeptisch gegenübersteht. Aber Warren hat edle Absichten: Er möchte die medizinische Versorgung in Afrika verbessern, weshalb er sich mit zahlreichen Politikern gutstellen muss. Das gelingt ihm nur, wenn er, wie alle anderen, eine sehr junge und hübsche Freundin an seiner Seite hat. Ab dem Moment hat Mia den Job gerne übernommen. Allerdings macht Warrens Sohn Aaron Porbleme, denn er kennt das Wort "Nein" nicht, was Mia noch zum Verhängnis werden könnte...
Meine Meinung
Ich habe das Buch super schnell durchgelesen, weil es so einfach von der Hand geht.
Der Schreibstil ist flüssig, wodurch man förmlich durch die Seiten fliegt. Auch dieser Teil wird aus Mias Sicht erzählt, wodurch man sich besser in sie hineinversetzen kann.
Interessant fand ich dieses Mal, dass Mias Privatleben mehr im Vordergrund war als nur die Arbeit. So erfährt man, wie es zurzeit ihrer jüngeren Schwester liebestechnisch geht und was das für Gefühle bei Mia auslöst.
Die drei Kunden fand ich alle toll dieses Mal. Mace ist im Herzen einfach noch ein Junge geblieben, der aber loyal und zuverlässig ist, wenn es drauf ankommt.
Tai war ein Traum für jede Frau: Attraktiv, tätowiert, charmant und ein Fanilienmensch.
Warren war ein Mann, der einfach einem guten Ziel hinterherjagt. Er lässt sich zunächst nichts von Mia sagen, aber mit der Zeit wird er weich und man empfindet Sympathie für ihn.
Einziger Minuspunkt, aber das ist meine persönliche Meinung: Im letzten Monat passiert ein Vorfall, der unter den Tisch gekehrt wird, womit ich mich nicht anfreunden konnte, weil es vielleicht das falsche Signal nach außen schicken könnte.
Ansonsten war das Buch wundervoll und ich freue mich auf das nächste Quartal mit unserer einzigartigen Mia!