Ein guter Abschluss, jedoch zu unproblematisch und undramatisch!
„Heiße Leidenschaft“ ist der 7te und letzte Band der „Lotus House“ Reihe von Audrey Carlan. Dieses Mal geht es um die Besitzerin des Lotus House, nämlich Luna Marigold. Diese erhält von der Winters Group einen Räumungsbescheid ihres Ladens. Sofort ist sie auf Hundertachzig und stürmt zum Boss Grant Winters. Dieser macht einen Deal mit ihr. Er gibt ihr sechs Monate Zeit ihn davon zu überzeugen, deren Läden in Ruhe zu lassen, dafür muss sie mit ihm ausgehen! Sie stimmt zu…
Luna ist eine sehr selbstbewusste junge Frau, welche weiß, was sie im Leben will. Sie ist richtig lieb, fröhlich und immer freundlich zu anderen. Immer sieht sie das Gute im Menschen, obwohl diese nach außen hin anders wirken. Was mich an ihr etwas störte war, dass sie sofort weiche Knie bekam und zu einem sabbernden Ding wurde und auf die Tränendrüse drückte, als Grant nicht zu erweichen schien. Trotzdem ist sie eine tolle Frau, welche mir sehr gut gefallen hat.
Grant wirkt wie der typische Kerl, strahlendes Lächeln, cooler lässiger Mann, großspurig und äußerst selbstbewusst. Dazu noch knallhart und abweisend. Man weiß, dass er seinen Vater nicht ausstehen kann, ihm aber trotzdem zeigen möchte, was er so draufhat und ihn beindrucken will. Man kriegt auch noch sehr schnell mit, dass er sofort auf Luna anspringt und diese in seinem Bett will. Er springt ein wenig hin und her mit seinen Gefühlen, fühlt er sich doch sehr zu ihr hingezogen, doch passt er auch nicht in ihre Welt. Ich finde jedoch, dass er sich recht gut integriert. Er ist ein lieber Kerl, wenn er nicht so oft „Lämmchen“ zu ihr sagen würde. Gott, würde mich das nerven. Aber okay, jedem das seine.
Die Geschichte war für mich persönlich etwas zu wenig dramatisch. Das Problem mit dem Räumungsbescheid wurde zu einfach und unproblematisch gelöst. Ein paar Tage und Grant fraß ihr aus der Hand und tat alles erdenklich Mögliche. Da hätte ich mir wenigstens ein wenig Gegenwind von seinem Vater erhofft, aber der war quasi nicht anwesend. Dann gab es auf den letzten Seiten auch noch ein neues Drama. Was einerseits vorhersehbar war, doch der andere Part darin hatte mich überrascht. Doch es wurde mir zu sehr auf die letzten Seiten gequetscht, da hätte man schon ein wenig vorher einsetzen können.
Schön fand ich es, dass alle bisherigen Charaktere noch einmal eingebaut wurden. Mancher voller Zorn, manche waren belustigt, einige beschützerisch. Dara war die Schlimmste, danach Nick. Ich fand es jedenfalls schon mitanzusehen, dass diese alle glücklich sind und wurden toll miteingebaut.
In dem Buch hätte man mehr Tiefgang einbauen können, mir ging hier schon alles zu einfach zu. Trotzdem hat es mir wieder super gefallen. Es gab wieder jede Menge Erotik, die verschiedensten Gefühle tauchten auf, es war interessant, liebevoll und schön mitanzusehen, wie denn alles endet. Es war eine gute Serie, welche mich toll unterhalten hat.
Hiermit möchte ich mich noch bei NetGalleyDE und Ullstein für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars bedanken, was meine Meinung jedoch in keinster Weise beeinflusst hat!