Hooking him
Nachdem mir Band eins und zwei der „ How to catch an Alpha“ Reihe so gut gefallen hat, habe ich mich sehr auf den dritten Teil gefreut. Das Cover ähnelt den andern beiden und passt so perfekt in die Reihe. Ebenso wie das Cover, hat mich auch der Klappentext direkt angesprochen. Wenn ich ein gutes Buch mit einem sexy Alpha, vielen Emotionen und ein Happy End lesen möchte weiß ich ganz genau, dass ich mit den Büchern von Aurora Rose Reynolds absolut nichts falsch mache. Ihr Schreibstil ist einfach so schön. Flüssig zu lesen, humorvoll, romantisch und heiß. Der Plot hat ein sehr gutes Tempo und jeder Charakter bekommt seinen Raum um sich gut entwickeln zu können. Auch die einzelnen Szenen werden gut abgehandelt. Beim lesen wird es keine Sekunde langweilig und durch verschiedene Situationen ist auch immer eine gewisse Spannung vorhanden.
Auch in Band drei sind die Charaktere sehr schön ausgearbeitet. Aurora Rose Reynolds gibt sich immer viel Mühe, sodass man die Protagonisten wirklich verstehen und dein Handlungen gut nachvollziehen kann. Das Knistern zwischen Calvin und Anna war sofort greifbar und mir hat es gefallen, dass sie es ihm nicht so leicht gemacht hat. Calvin musste sich ordentlich ins Zeug legen. Aber genau so etwas mag ich, denn es beweist mir, dass der Mann es wirklich ernst meint und sich nicht so leicht abschrecken lässt. Mir hat es wirklich Spass gemacht die beiden auf ihrem Weg zu begleiten, denn gerade Anna hat mir unglaublich gut gefallen und ich habe sie direkt in mein Herz geschlossen.
„Hooking him“ ist ein genauso tolles Buch wie seine beiden Vorgänger und Aurora Rose Reynolds hat mich auch hier wieder voll und ganz begeistern können. Es lohnt sich definitiv eine Blick in dieses Buch zu werfen.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.