Was für ein WinterSchmankerl
Das KochBuch (mit einem abwaschbaren Einband) aus dem Hause Reader's Digest - in meiner quasi Nachbarschaft - erschien am 15.08.2022 und beinhalt 160 kulinarisch- vollgepackte Seiten rund ums wertvolle Wintergemüse, auch optisch ein wahrer Augenschmaus, immer schön per Doppelseite präsentiert.
Gleich zu Beginn folgt eine wertvolle Einleitung und zum Ende schließt ein A-Z-Register wunderbar ab.
Aufgeteilt in fünf HauptKapitel - hier ist für Jedermann und für jeden Geschmack etwas Leckeres und Originelles mit dabei.
Die jeweiligen Rezepte sind sehr gut beschrieben in meist 5 Schritten und für 4 Portionen ausgelegt inkl. Zubereitungszeit sowie Hinweisen versehen, eine sehr gute Idee. Egal ob diese kalt, aus dem Kochtopf, der Pfanne oder dem Backblech serviert werden, der bunte PotpourriMix macht es einfach aus und freut die kreative Küche.
Rote Beete z.B. ist wirklich ein "Alleskönner", aber auch der Kürbis sowie anderes RohkostGemüse kommt hier wirklich nicht zu kurz.
Ich habe für mich schon das ein oder andere lekere und sehr nahrhafte Rezept ausprobiert bzw. teilweise für meine Gäste (mit gewissen Intoleranzen) auch etwas abgewandelt :)