Zum Verlieben schön
Was machen wir heute? Dies ist eine Frage, die sich nicht nur der kleine Dachs stellt. Auch bei uns wird häufig gefragt was man unternehmen kann. In diesem fröhlichen Wimmel-Mitmachbuch darf man den kleinen Dachs in seinem Umfeld begleiten und darf dabei auch aktiv mitmachen und -helfen.
Nachdem man die Heimatdes Dachs erkundet hat, wird weiter an dem Baumhaus gearbeitet. Natürlich werden nach der Fertigstellung auch die Freunde eingeladen. Zusammen hat man einfach mehr Spaß.
Neben der kleinen bezaubernden Geschichte, gibt es entzückende Wimmelbilder, die zum Entdecken und Träumen einladen. Nebenbei gibt es auch noch viele kleine Aufgaben für die Jüngsten in Form z.B. von kleiner Suchaufgaben. Dadurch bleibt man lange beschäftigt und kann richtig gut in die Welt des kleinen Dachs eintauchen.
Bei uns kam dieses Buch richtig gut an und es ist ein fester Bestandteil unserer Abend-Lektüre geworden. Es gibt einfach immer viel zu entdecken und der kleine Dachs und seine Welt ist einfach zu schön.