Rendezvous mit Italien - Ein Wohlfühlbuch mit Summerfeeling
Es ist Juni und genau deshalb holen wir uns dieses Jahr den Sommerurlaub mit "Limonenküsse" nach Hause!
Mit ihrer besten Freundin reist die 23-jährige Bella nach Italien um auf der Ferieninsel Ischia den Sommer ihres Lebens zu erleben und ihren Ängsten endlich den Kampf anzusagen.
Gar nicht so einfach, vor allem dann nicht, wenn man echt vor allem und jedem Angst hat!
Als Bella jedoch Davide kennenlernt, verliebt sie sich Hals über Kopf in ihn und wächst förmlich über sich hinaus!
"Limonenküsse" - Ein Urlaub auf der Couch!
Ich habe diesen Roman regelrecht verschlungen und dabei Tränen gelacht!
Der Humor, mit dem Ava Blum die Szenen auflockert, ist eine Mischung aus Ironie und Sarkasmus und passt perfekt zu den beiden Freundinnen. Es war ein absoluter Genuss die Reise von Bella und Jazz mitzuerleben!
Zu sehen, wie sich beide entwickeln und zu völlig neuen Erkenntnissen kommen war wirklich spannend.
Auch die Art, wie die Autorin Italien beschreibt war einfach wundervoll. Ich wurde während des Lesen immer wieder in dieses traumhaft schöne Land hineingezogen. Es hat mich an meine Urlaube in Italien erinnert und ein wenig auch das Fernweh bei mir geweckt.
Man erlebt die lockere, herzliche Art der Italiener, das leckere Essen und die atemberaubende Natur hautnah mit.
"Limonenküsse" macht definitiv Lust auf mehr und bringt mit Witz und Charme den Sommer zu euch nach Hause!