Cover-Bild Like Shadows We Hide
Band 4 der Reihe "Die Winter-Dreams-Reihe"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 18.01.2023
Ayla Dade

Like Shadows We Hide

Roman. Die knisternd-romantische Bestseller-Reihe geht weiter!
Wenn sie über das Eis fliegt, denkt sie nur an ihn – doch sie darf ihn nicht lieben ...Schon ihr Leben lang fühlt sich Harper in dem luxuriösen Anwesen ihrer Eltern wie in einem goldenen Käfig. Zu deren Verbitterung hat sie als Eiskunstläuferin an der renommierten iSkate in Aspen nur mittelmäßigen Erfolg. Als Harper dem attraktiven Olympiasieger Everett begegnet, schöpft sie zum ersten Mal Hoffnung, dass jemand endlich erkennt, wer sie wirklich ist. Doch diese Hoffnung vergeht so schnell wie eine Schneeflocke, als sich herausstellt, dass Everett ihr neuer Trainer ist. Eine Beziehung zwischen den beiden ist damit streng verboten. Harper spürt, dass Everett sich immer mehr vor ihr verschließt, um ihrer beider Karrieren nicht aufs Spiel zu setzen. Auch sie versucht, die Distanz zu wahren – obwohl alles, wonach sie sich sehnt, seine Nähe ist. Doch Harper ahnt nicht, dass Everett noch weitaus dunklere Gründe hat, sich ihn von ihr fernhalten …Erlebe ein Feuerwerk der Gefühle im Wintersportparadies Aspen – mit den weiteren Bänden der zauberhaften Winter-Dreams-Reihe:1. Like Snow We Fall2. Like Fire We Burn3. Like Ice We Break4. Like Shadows We Hide Die Bände der Reihe sind unabhängig voneinander lesbar.

Veröffentlicht am 17.09.2023

Like Shadows We Hide

Sehr spannendes und emotionales Buch!

Sehr spannendes und emotionales Buch!

Veröffentlicht am 02.07.2023

"Es ist okay.."

In den letzten Bänden wurde Harper immer als 'gemein' und 'zickig' beschrieben aber so ist sie gar nicht. In diesem Buch versteht man endlich warum sie so handelt und warum sie diese Entscheidungen treffen musste. Denn hinter einem hübschen Gesicht und einer stinkreichen Familie steckt noch mehr dahinter. Und genau das kann everret sehen. Er sieht sie.
Nicht die versionen die sie vorgibt zu sein, nicht die versionen die andere von ihr behaupten, nicht die version hinter der ihre Eltern sie verstecken wollen, er sieht sie.
Einer der besten Bücher die ich je gelesen habe aber man muss als erstes die Triggerwarnung lesen. Denn in diesem Buch wird nichts verdeckt.
Das ist die Pure wahrheit baby und dass macht das Buch so besonders.

Veröffentlicht am 08.02.2023

Ein wundervoller Reihenabschluss... emotional, prickelnd

Schon als ich zu dem wunderschönen Buch( können wir bitte mal festhalten, wie toll ALLE Cover aus der Reihe aussahen) greife, nimmt zu der Vorfreude auf den neuen Teil auch Wehmut von mir Besitz… Ich fühle mich schon fast als Teil der iSkate und dementsprechend traurig bin ich, da ich weiß es heißt auch Abschied nehmen.
Aber bevor ich dazu komme:
Was für ein hinreißendes und vor allem mitreißendes Paar sind Harper und Everett??? Ich liebe die beiden und die Chemie zwischen ihnen.. zugegebenermaßen als es um die jeweiligen Schicksale geht, musste ich schlucken. Mehrmals. Das ist alles andere als leichte Kost sind doch überwiegt die Liebesgeschichte der beiden, so komplett wie sie zusammen sind, so komplett und rund ist für mich die Reihe.

Veröffentlicht am 04.02.2023

Tolle Reihe

Die Autorin hat definitiv ein Händchen für das Genre und weiß, was gut bei den Lesern ankommt.

Das Setting für sich ist, wie bei den anderen Bänden, einfach schon total passend und verleiht dem Buch einen tollen Vibe.

Die Charaktere haben Persönlichkeit und wirken authentisch und schlüssig in ihren Handlungen und der Schreibstil ist mitreisend (wobei das aber wirklich etwas Geschmacksache ist).

Die Handlung fährt mit allem auf, was man sich von dem Genre erwartet und beinhaltet einen guten Mix aus Spannung, Romantik und Drama, wobei, wie gewohnt, ein heikles Thema die Geschichte begleitet. Dazu gibt es im Übrigen eine Triggerwarnung.

Von mir gibt es 5/5 Sternen. Ich werde die Reihe sicher irgendwann nochmal lesen.

Veröffentlicht am 19.01.2023

Wow! Highlight, romantisch, triggernd

Wow dieses Buch hat all meine Erwartungen übertroffen und ist ein absolutes Highlight und das Beste der Winter-Dreams Reihe.

First of all, absolute Triggerwarnung! Ich habe eigentlich nie Probleme bei ...

First of all, absolute Triggerwarnung! Ich habe eigentlich nie Probleme bei triggernden Inhalten, aber dieses Buch hat meinen Magen oftmals umdrehen lassen und mein Herz fühlt sich immer noch schwer an. Die Autorin hat das so gut geschrieben, voller Emotionen und mich alles drumherum vergessen lassen.

Like Shadows we Hide war aber nicht nur emotional, sondern auch spicy, witzig und romantisch mit einem gelungenen Forbidden-Love-Trope.
Harper und Everett waren zwei wundervolle Charaktere, die so viel durchmachen mussten in ihrem Leben und sich trotzdem gegenseitig stark machen können. Ich liebe die beiden sehr!

Das Cover ist wie immer wunderschön. Der Schreibstil ist leicht und fesselnd. Ayla Dade hat mit diesem Buch etwas ganz großes geschaffen!
Ich möchte gar nicht, dass die Reihe vorbei ist. Ich habe die Winter-Dreams Reihe sehr ins Herz geschlossen und werde Aspen und die Freundesgruppe sehr vermissen.

Dieses Buch ist eine absolute Empfehlung, für die, die gerne sentimentale, wichtige, fesselnde Storys lesen, die das Herz schwer fühlen lassen und ein Buch nicht aus der Hand legen wollen.