Cover-Bild SORRY. Ich habe es nur für dich getan
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 08.03.2023
Bianca Iosivoni

SORRY. Ich habe es nur für dich getan

Roman - Der SPIEGEL Nr. 1 Bestseller Nominiert für den ersten deutschen TikTok Book Award
Die Liebe kann dich überwältigen – doch was, wenn sie dich in ihre dunkelsten Abgründe reißt? Romantik & Thrill von Bestsellerautorin Bianca Iosivoni!

San Francisco. Die junge ehrgeizige Journalistin Robyn ist geschockt, als die Polizei bei ihr auftaucht: Ihr Ex-Freund Julian wurde als vermisst gemeldet. Mit einem Schlag stürzt die Vergangenheit auf sie ein, und alles ist wieder da: Die Sehnsucht, der Schmerz – und die Enttäuschung. Dabei möchte Robyn nichts mehr, als zu vergessen. Zutiefst beunruhigt fragt sie sich, was Julian zugestoßen sein könnte, und findet Zuflucht bei ihrem besten Freund Cooper. Doch das, was sie für Cooper empfindet, geht längst über eine Freundschaft hinaus. Als er unter Verdacht gerät, mit Julians Verschwinden zu tun zu haben, weiß Robyn nicht mehr, was sie noch glauben oder fühlen soll – und vor allem, wem sie noch vertrauen kann. Vielleicht nicht einmal mehr sich selbst …

Starke Gefühle. Psychologische Spannung. Süchtig machende Twists. Ein unwiderstehlicher Mix!

Veröffentlicht am 12.03.2023

Spannung pur in San Francisco!

Oh. Mein. Gott.
Dieses Buch ist nicht nur optisch eine 10/10 sondern auch inhaltlich.
"Sorry. Ich habe es nur für dich getan" von @biancaiosivoni ist im @penguinverlag erschienen.
Schon am Mittwoch bei ...

Oh. Mein. Gott.
Dieses Buch ist nicht nur optisch eine 10/10 sondern auch inhaltlich.
Schon am Mittwoch bei der Lesung in Leipzig war mir klar: Dieses Buch hält jede Menge Spannung bereit. Es enthält genau die richtige Mischung aus Romance und Spannung. Ich hätte die Wendungen und vorallem dieses Ende im Leben nicht erwartet!! Die Spannung wird konstant aufrecht erhalten und zieht sich durch das ganze Buch. Es liest sich unglaublich flüssig und vor allem mit Robyn konnte ich sehr gut mitfühlen. Vor allem die Hinweise für Hilfe für Betroffene am Ende des Buches zeigen wieder warum Bianca Iosivoni eine so herzliche, tolle Autorin ist ❤️ (Neben ihren Wundervollen Büchern)

5+/5 ⭐

Veröffentlicht am 08.03.2023

Eine Geschichte voller Spannung, mit einem tollen Plotttwist, die einen den Puls beschleunigt, aber einen trotzdem ruhig schlafen lässt.

Wow. Dieses Buch war echt gut. Ich hatte ehrlich gesagt echt Angst vor diesem Buch. Den es ist ja theoretisch ein Thriller und ich ganz praktisch ein riesengroßer Angsthase. Aber ich habe es überlebt. Es ist echt nicht so schlimm wie ich es mir ausgemalt habe. Klar waren da schon Stellen bei, bei denen sich der Puls beschleunigt hat und sich meine Nackenhaare aufgestellt haben. Aber ich habe auch nichts anderes erwartet.
Die Handlung ist wenn man es so nimmt echt nicht ohne. Vor allem wenn man sich von diesem einem bestimmten Thema getriggert fühlt. Ich kann euch nur empfehlen die Trigger Warnung zu lesen. Jedoch ist diese Handlung sogut ausgearbeitet. Ich fand es nicht übertrieben oder unrealistisch. Der Plottwist ist echt gut. Ich hatte meine Theorie, dann dachte ich, jetzt hast du es und dann, dann kam alles anders. Ich saß beim lesen wirklich mit offenen Mund da und habe ihn so schnell auch nicht mehr zubekommen. Ich habe mit Robyn mitgefiebert und alles. Der Schreibstil war wirklich gut. Ich bin auch nur so durch die Seiten geflogen. Was ich auch total mochte war, das es immer wieder Rückblicke gab.
Die Charaktere waren alle wirklich gut ausgearbeitet und man dachte man kann sie einschätzen, wenigstens etwas. Aber da hatte ich mich so getäuscht.
Ich bin wirklich begeistert von diesem Buch und bereue es keinesfalls es gelesen zu haben. Und ja ich kann auch noch ohne Angst schlafen. Also traut euch.

Veröffentlicht am 04.09.2024

Bin positiv überrascht

Damit hab ich ja nun gar nicht gerechnet. Mein erstes und auch letztes Buch der Autorin ist schon nen Moment her, so richtig erinnern ob’s gut oder schlecht war weiß ich gar nicht mehr. Umso überraschter war ich über dieses Buch, schreibt sie ja sonst eher NA/YA war das ja hier schon Richtung Thriller und ich fand ihn richtig gut!!! Mit viel Spannung und der richtigen Prise sexy, das war ganz nach meinem Geschmack 👏🏻👏🏻👏🏻

Veröffentlicht am 18.04.2024

Überrschend gut

Mich hat die Story und die Wendung sehr überrascht.. Von Anfang an spannend mit interessanten Charakteren.

Veröffentlicht am 07.03.2024

Absolut fesselnd

„Sorry“ ist der erste Thriller von Bianca Ivosioni und nach dem Lesen kann ich nur hoffen, dass es nicht der Letzte war.

Die Story rund um die Journalistin Robyn, deren Exfreund Julian verschwindet, ist absolut fesselnd und emotional. Es war für mich kaum möglich, das Buch aus der Hand zu legen, so sehr habe ich die Seiten verschlungen.

Der Aufbau der Geschichte hat mir sehr gefallen. Vor allem der Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart hat immer gut gepasst und die Geschichte abgerundet. Man lernte mit Robyn Julian kennen und erlebte ihre Beziehung, gleichzeitig verfolgten wir die Geschehnisse nach seinem Verschwinden. Das Ende war zwar vorhersehbar, hat aber die Geschichte in keiner Weise geschmälert.

Das Buch war insgesamt, meiner Meinung nach, sehr realistisch geschrieben, was besonders bei gewissen Szenen wichtig war. Es wurde nichts beschönigt, was für den Verlauf der Geschichte und die Verarbeitung des Endes erforderlich war, um es als Leser*in wirklich nachvollziehen zu können.

Das Buch bekommt von mir definitiv eine Leseempfehlung.