Begeisternd von Anfang bis Ende. Ein eindeutiges Highlight für mich.
Cover:
Dann fangen wir doch einfach mal mit dem Cover an.
Cover:
Dann fangen wir doch einfach mal mit dem Cover an.
Das Cover ist einfach nur wunderschön. Sehr bunt, vielfältig, freundlich, offenherzig und so voller Liebe gestaltet. Ich persönlich bin einfach nur verliebt und begeistert davon. Und es hat so ein bisschen was von kindlicher Gestaltung, was ich einfach nur total liebe.
Gestaltung:
Dieses Buch ist von Anfang an nur ein perfekter Blickfang und wenn man ein Blick hineinwirft sieht es auch so aus. Es ist alles super freundlich, offen, mit Fotos und Bilder gestaltet. Was auf mich einfach nur einen super schönen Eindruck macht. Und es macht alleine schon Spaß einfach durchzublättern und zu schmökern.
Inhalt:
Dieses Buch zeigt so wunderschön das die Welt nicht nur schart und weiß ist sondern auch kunterbunt. Es gibt so viele verschiedene Facetten. Egal ob Psychische Probleme, Sexualität, Herkunft, Hautfarbe, Selbstbestimmung, Gesundheit. Es ist von allem etwas dabei.
Das Buch lädt dazu ein die Welt ein Stück anders zu sehen. Man sollte der Welt gegenüber so viel offener, herzlicher und einfach voller Mitgefühl und Liebe sein. Es sollte mehr auf seine Mitmenschen geachtet werden.
Dieses Buch ist von Anfang bis Ende einfach nur eine verdammt wichtige Botschaft von so vielen wichtigen Menschen. Es hat eindeutig mein Herz erobert. Für mich hat es so unglaublich viele Türen geöffnet und Blickwinkel gezeigt.