Spannender Auftakt der Campus Reihe!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des Buches Shadow Falls Camp - Geboren um Mitternacht hat mir sehr gut gefallen und finde es passend zum Titel sowie zum Inhalt! Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen. Zudem fand ich es spannend vom Anfang bis zum Schluss. Mir waren einige Charaktere sympathisch und viele eher nicht so!
Zum Inhalt des Buches:
ACHTUNGEs geht um Kylie Galen die von ihrer Mutter aufgrund der Empfehlung von Kylies Therapeutin zu dem Shadow Falls Camp geschickt wurde. Und sie dachte weil sie auf einer Party war, wo keine Erwachsenen vor Ort waren. Und dann sieht sie auch noch Geister.
Zuerst findet sie es eine Weile eigenartig das jeder sie anstarrt, aber dann erklärt es Holiday ihr das die anderen versuchen ihre Gedanken zu lesen es aber nicht funktioniert. Kylie hofft sogar das es eine harmlose Erklärung gibt, wie zum Beispiel einen Hirntumor etc! Nur liegt sie komplett daneben. Denn womit sie nicht gerechnet hatte, war das sie Lucas Parker wieder begegnen würde, ihrem ehemaligen Nachbar. Zumal sie glaubt immer noch das er ihre Katze Socke auf dem Gewissen hat. Aber das klärt sich später auf. Und zu gern würde ich wissen wie kommt die große Raubkatze von dem Safarizoo in das Zimmer von Kylie! Und dann kommt ihr ausgerechnet dann Daniel Brighten zu Hilfe. Vorher dachte sie hätte von ihm geträumt, dabei war das eine außerkörperliche Erfahrung, denn Daniel wollte ihr zeigen was mit ihm passiert ist. Nach einer Weile macht es bei ihr Klick. Und die Bestätigung bekommt sie später von ihrer Mutter. Und als es hieß das dass Camp geschlossen werden sollte, wenn die Vorfälle nicht aufhören, hielten die Freunde zusammen: Kylie, Derek, Miranda, Della, Perry und Helen.
Das fand ich sehr toll. Denn sie wollten Lucas entlasten.
Und wer wissen will was sonst noch so passiert, liest am besten das Buch als ebook, denn im TB Format nur noch gebraucht!
Mein Fazit:
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und empfehle es deshalb weiter! Bin gespannt wie es in Band 2 weiter geht! Das ich mir heute ausgeliehen habe!