zauberhaft
Riley soll im Auftrag seines Vaters, dem Großen Strobinho, die Zauberkünstlerin Luna ausspionieren. Riley ist ganz fasziniert von der jungen Frau und die beiden kommen sich tatsächlich näher. Aber Luna hat ein Geheimnis, eins, das in Verbindung mit ihrer Arbeit steht.
Dieses Buch beinhaltet insgesamt 2 Kurzgeschichten über die Charaktere Riley und Luna. In der ersten Geschichte geht es darum, wie die beiden sich kennenlernen, in der 2. Geschichte wird ihre Beziehung auf eine Probe gestellt. Die Romanze nimmt einer zentrale Rolle in der Handlung ein, es ist sehr romantisch aber es gibt auch einen gewissen einen Fantasy-Anteil, der für Abwechslung sorgt.
Ich muss gestehen, dass ich eigentlich keine Kurzgeschichten mag, mir fehlt es da oft an Tiefe. Die Autorin schafft es hier aber tatsächlich, mich zu fesseln und mir die Charaktere näher zu bringen. Der Schreibstil recht einfach und gut lesbar, man kommt recht schnell in der Geschichte voran. Luna und Riley sind zwei sehr sympathische Charaktere, die man schnell lieb gewinnt.
Wer gerne Kurzgeschichten mag, in denen es romantisch und magisch zugeht, wird diese hier sehr mögen. Mir hat sie auch gefallen und ich vergebe die volle Punktzahl.