Gefühlvoller Reihenauftakt
Mit "Savages and Saints - Zee" beginnt eine neue Reihe von C.M. Seabrook und meine Freude war total groß, denn "Wild Irish" fand ich schon unterhaltsam.
C.M. Seabrook schreibt modern und sehr fließend, ...
C.M. Seabrook schreibt modern und sehr fließend, in der "Ich"-Perspektive, aus wechselnder Sicht von Quinn und Zee was der Leserschaft die Möglichkeit bietet beide Charaktere gleichermaßen in ihre Gefühls- und Gedankenwelt folgen zu können, was mir persönlich immer super gut gefällt.
Quinn und Zee verbindet eigentlich schon immer etwas tiefgründiges miteinander und das habe ich von Anfang bis Ende gespürt, denn es matched so wahnsinnig gut, trotz der Vergangenheit und dem unschönen Bruch, der einst zwischen den beiden entstand und die Entwicklung in Richtung Zukunft war total schön zu lesen, es gab so wunderschöne, gefühvolle Momente, ziemlich viel Spice, was für meinen Geschmack ein bisschen weniger hätte sein können , überraschende Offenbarungen und ein wundervolles und gleichzeitig interessantes Ende, was mein Interesse auf Band 2 noch verstärkt hat!
Ich mag sowohl Quinns Brüder als auch Zee´s Bruder Liam von denen man nebenbei zwar nur wenig erfährt. aber man spürt die gleiche ewige Verbindung, die so eine Kleinstadt mit sich bringt, wenn man dort lebt und dieser Flair gefällt mir ebenfalls total gut, ich freue mich nach, ich glaube die Stadt hieß Port Clover, zurückzukehren.
Ich habe mitgelitten, geliebt, gelacht, Trauer, Wut, Enttäuschung, Leere, aber auch Glück. Hoffnung und Frieden empfunden und bin schon sehr gespannt, ob mir Kade, dessen Schicksal mir auch ziemlich ans Herz ging in seiner Geschichte die gleichen Gefühle vermittelt.
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!