Wenn es im Sommer schneit
Ich war sofort von dieser Geschichte gefesselt. Mir gefällt die Idee richtig gut. Und auch die Umsetzung ist toll!
Das Buch ist größtenteils aus der Sicht von Kristen (der weiblichen Protagonistin) geschrieben; es gibt zwischendurch aber auch immer mal wieder ein Kapitel aus der Sicht von Jack Frost, dem Ursprung des ganzes Chaos.
Mir hat es super gefallen, wie die Autorin mythische Figuren mit der realen Welt und aktuellen Problematiken verknüpft. Das habe ich bisher noch nicht in Fantasy-Büchern gelesen, jedoch ist die Umsetzung sehr gelungen und regt zum Denken an.
Auch der Schreibstil war sehr flüssig zu lesen und ich konnte in die Seiten eintauchen und meine Umwelt vergessen.
Eine sehr spannende, emotionale und tiefgründige Geschichte mit einem winterlichen touch, die mir tolle Lesestunden geschenkt hat.