All die Momente mit dir
Es handelt sich hier um den zweiten Teil derOak Valley Reihe. Man kann diesen Teil ohne Vorkenntnisse des ersten Bandes lesen. Dennoch kann es sein das einige Zusammenhänge mit Vorkenntnissen schneller verstanden werden kann.
Das Cover dieses Buches gefällt mir richtig gut. Die Farben und das Design trifft meinen Geschmack. Die Ausstrahlung der Beiden auf dem Cover passt perfekt. Genauso hab ich mir beide beim Lesen auch vorgestellt.
C.S. Bieber hat einen wirklich wundervollen Schreibstil. Sie versteht es den Leser bildhaft durch die Handlung zu führen. Es ist ihr Steckenpferd Geschichte mit Herz, Drama und wichtigen Botschaften zu schreiben. Definitiv machen die Happy Ends auch ihre Bücher aus.
Sam ist das schwarze Schaf des Ortes, wo sie lebt.
Sie ist Anfang 20 und hat Träume, welche nicht immer und überall auf Verständnis treffen. Auch ihre Art und Weise stößt einigen sauer auf. Was Menschen mit einem machen können muss man nicht extra anmerken. Sie hat es definitiv nicht leicht.
Nach einer Audition ist sie absolut frustriert. Dennoch feier ich ihr Verhalten bei diesem schleimigen Typen. In einem Moment wo sie denkt sie ist allein taucht plötzlich jemand auf. Puh dieser Mann übt eine Anziehung auf sie aus. Aber sie möchte nicht den gleichen Fehler, wie bei ihrem Ex machen. Sie ist arg verunsichert, aber dieser Mann läßt sie einfach nicht kalt.
Rick ist ein Mensch, der auch einiges erlebt hat in seinem Leben und oftmals flieht wenn ihn Situationen verunsichern. Flashbacks bestimmen seine Nächte und er versucht endlich nach vorn zu blicken. Was aber alles andere als einfach ist. Kann er in die Zukunft blicken und mit allem abschließen?
Beide Protagonisten durchleben eine emotionale Achterbahnfahrt. Oft saß ich hier und fragte mich, wieviel ein Mensch ertragen kann und wie man nach vorn blicken soll.
Diese Story ist mit so viel Liebe und Drama gespickt. Aber auch mit ganz viel Hoffnung.
Ich hatte eine wundervolle Lesezeit mit Gänsehaut, feuchten Augen und Herzrasen.
Ich kann dieses Buch wirklich nur empfehlen und freue mich schon auf das nächste Werk aus der Feder der Autorin.
5 von 5 Sterne