Ein schöner und warmherziger Roman
Als Joanne ihren Freund inflagranti erwischt, beschließt sie kurzerhand, zu ihrer Cousine Cate nach Hamburg zu ziehen. Dort stürzt sie sich in den Dating-Dschungel mit so manchen schrägen Erlebnissen. Dass ausgerechnet der Dating-Flop Chris ihre Gefühlswelt durcheinander bringt, hat sie dabei nicht erwartet. Und nebenbei möchte Joanne auch noch mehr über den Tag herausfinden, als ihre Mutter verschwand und Joanne zurückließ.
Die Beschreibung dieses Romans hat mich sofort angesprochen. Und auch das fröhliche Cover machte Lust auf die Geschichte.
Der Schreibstil war leicht und unterhaltsam. Ich konnte sofort in die Geschichte eintauchen und war mittendrin.
Die Charaktere wurden lebendig und mit Liebe gezeichnet. Joanne gefiel mir sehr gut und ich fand es spannend, sie zu begleiten. Sie hat viele tolle Menschen kennengelernt und sich auf die Suche nach ihrer Mutter gemacht. Ich war sehr gespannt, was sie wegen des Verschwindens ihrer Mutter herausfindet und was die Liebe für sie parat hält.
Die Story war lebendig und mit Gefühl aufgebaut und hatte traurige, nachdenkliche und witzige Szenen und Dialoge. Das war eine absolut gelungene Mischung für einen zauberhaften Roman.
Ein warmherziger und schöner Roman, dem ich gerne 5 von 5 Sternen gebe.