Tolles setting
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar!
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar!
Ella musste Hals über Kopf ihren alten Job verlassen und hat nun die Chance als Co-Autorin die Biographie des Formel 1 Superstars Blake Hills zu schreiben. Dafür muss sie eine komplette Saison an seiner Seite um die halbe Welt reisen und in kennenlernen. Blake hat aber gar keinen Bock auf dieses Buch, welches eigentlich nur sein Image retten soll. Und auf die sexy vorlaute Autorin, die ihn seinerzeit mal in ihrem Podcast hops genommen hat, schon gar nicht.
Das Setting einer Formel 1 Story habe ich noch nicht gelesen, umso toller war diese Abwechslung für mich. Sportromance bringt man oft mit Icehockey oder Fußball in Verbindung, schön mal etwas über den Rennsport zu lesen.
Ella ist frech und wickelt sowohl Blake als auch den Leser schnell um dek kleinen Finger. Mit ihrer unermüdlichen und humorvollen Art durchbricht sie Blakes Mauern und knackt ihn. Das Geplenkel der Beiden ist amüsant und hitzig.
Mir hat die Story der Beiden sehr gefallen und auch die Nebencharaktere waren wirklich super. Ich habe die Hoffnung von zwei Personen noch mehr lesen zu dürfen.
Das Ende hat sich für mich etwas gezogen, war aber wichtig für die Charakterentwicklung und persönliches Happy End der Beiden als einzelne Personen. Auch wenn es sich leicht zog, hat es dem Buch nicht geschadet oder für Punktabzug gesorgt.
„Drive me crazy“ kann ich jedem ans Herz legen, der gerne Bücher von Elena Armas oder Ali Hazelwood liest.