Cover-Bild Drive Me Crazy
Band 1 der Reihe "Drive Me"
  • Verlag: FISCHER Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 25.09.2024
Carly Robyn

Drive Me Crazy

Das perfekte Weihnachtsgeschenk für alle, die Spicy Sports Romance lieben – mit gestaltetem Farbschnitt
Sabine Schilasky (Übersetzer)

Grumpy x Sunshine in der glitzernden Welt des Formel-1-Sports

Ella sehnt sich nach einem Neuanfang, nachdem sie ihren Sport-Podcast verloren hat. Da kommt das Angebot, die Biographie des Formel-1-Weltmeisters Blake Hollis zu schreiben, genau richtig. Eine Saison lang wird sie den attraktiven Briten rund um den Globus begleiten und in seine glamouröse Welt eintauchen. Doch schnell erkennt sie, vor welcher Herausforderung sie steht: Blake sträubt sich, mit ihr zu sprechen und ihr einen tieferen Einblick in sein Leben zu gewähren. Aber so leicht gibt sie nicht auf! Und von Grand Prix zu Grand Prix entdeckt sie eine neue Facette an Blake und muss sich eingestehen, dass sie seine Nähe genießt – auch abseits der Rennstrecke …

Turbulent und gefühlvoll – der erste Teil der »Drive Me«-Trilogie

Veröffentlicht am 23.09.2024

Tolles setting

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar!

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar!

Ella musste Hals über Kopf ihren alten Job verlassen und hat nun die Chance als Co-Autorin die Biographie des Formel 1 Superstars Blake Hills zu schreiben. Dafür muss sie eine komplette Saison an seiner Seite um die halbe Welt reisen und in kennenlernen. Blake hat aber gar keinen Bock auf dieses Buch, welches eigentlich nur sein Image retten soll. Und auf die sexy vorlaute Autorin, die ihn seinerzeit mal in ihrem Podcast hops genommen hat, schon gar nicht.

Das Setting einer Formel 1 Story habe ich noch nicht gelesen, umso toller war diese Abwechslung für mich. Sportromance bringt man oft mit Icehockey oder Fußball in Verbindung, schön mal etwas über den Rennsport zu lesen.

Ella ist frech und wickelt sowohl Blake als auch den Leser schnell um dek kleinen Finger. Mit ihrer unermüdlichen und humorvollen Art durchbricht sie Blakes Mauern und knackt ihn. Das Geplenkel der Beiden ist amüsant und hitzig.

Mir hat die Story der Beiden sehr gefallen und auch die Nebencharaktere waren wirklich super. Ich habe die Hoffnung von zwei Personen noch mehr lesen zu dürfen.

Das Ende hat sich für mich etwas gezogen, war aber wichtig für die Charakterentwicklung und persönliches Happy End der Beiden als einzelne Personen. Auch wenn es sich leicht zog, hat es dem Buch nicht geschadet oder für Punktabzug gesorgt.

„Drive me crazy“ kann ich jedem ans Herz legen, der gerne Bücher von Elena Armas oder Ali Hazelwood liest.

Veröffentlicht am 10.11.2024

Formel 1 Liebe

Formel 1 wird immer ein präsenteres Thema in den Büchern, weshalb ich mich sehr auf dieses Buch gefreut hatte, da eine meiner Freunde ein großer Fan von Formel 1 ist und ich gespannt darauf war mehr über diese Welt zu lesen.
Jedoch hatte ich ein wenig Eingewöhnungszeit benötigt, um mit dem Schreibstil der Autorin Carly Robyn warm zu werden und auch mit den beiden Hauptcharakteren Ella und Blake.
Die Chemie zwischen Ella und Blake war gleich zu Beginn spürbar und ich habe die Wortgefechte zwischen den beiden wirklich sehr genossen. Der Trope GrumpyxSunshine wurde wirklich gut dargestellt und die Kabbeleien zwischen den beiden mit diesem Trope haben echt Spaß gemacht.
Auch wenn das Buch äußerlich nicht so wirkt, wurden wichtige Themen behandelt, was ich echt schön fand.
Leider hatte sich das Buch stellenweise etwas gezogen, weshalb es 3,5 Blumen für mich sind.