Im Bann des Weinguts
Der letzte Band der Buchreihe entführt die Leser*innen ein letztes Mal auf die bezaubernde Insel Mallorca. Die Handlung dreht sich diesmal verstärkt um das Weingut selbst, was der Geschichte eine besondere Tiefe und Intensität verleiht. Die Beschreibungen der malerischen Umgebung sind erneut atemberaubend und fangen die Schönheit der Insel in all ihren Facetten ein.
Wir erleben eine Vielzahl von Schicksalsschlägen und Charakterentwicklungen, die die Figuren auf eine emotionale Achterbahnfahrt mitnehmen. Auch die Gespräche der Figuren waren toll zu lesen und sehr tiefgründig.
Durch den letzten Teil konnte ich mir die Insel Mallorca wieder mit ihrem Charme vorstellen. Die Atmosphäre, die die Autorin erschafft, lässt den Leser tief in die Insel eintauchen und weckt die Sehnsucht nach Sonne, Meer und mediterranem Flair. Gleichzeitig fesselt die Handlung und lässt das Herz des Lesers bei den vielen Ereignissen mitfiebern.
Der Abschluss dieser Buchreihe ist wirklich gelungen und rundet die Geschichte auf Mallorca auf beeindruckende Weise ab. Obwohl das Herz beim Lesen mit den Charakteren mitfühlt und manchmal schnaufen muss, angesichts der Schicksalsschläge, hinterlässt das Buch ein wohliges Gefühl der Zufriedenheit und des Abschieds.