Auf der Suche nach Wahrheit
Ich habe mein neues Jahr mit dem Buch angefangen. Und ich habe mich auch sehr über die Geschichte gefreut.
Ich liebe den Schreibstil von Carolin Wahl. Der ist einfach und man kommt gut mit.
Mit der ...
Mit der Protagonistin konnte ich mich gleich anfreunden. Ihre Art wie sie war, war wirklich toll. Ich glaube so eine Freundin zu habe wünscht sich glaube ich jeder.
Mit Anton hatte mich wirklich meine Schwierigkeiten. Ich bin nicht so mit seiner Art zurechtkommen.
Die Geschichte hat super angefangen. Dieser Zufall das ausgerechnet ihr neuer Chef neben sie sitzt und dass sie sich gleich auch an die Haare hatten fand ich sehr amüsant.
Auch als sie dann zur Arbeit ging und er dachte sie ist ein verrückter Fan fand ich auch sehr amüsant.
Leider war es so mittendrin irgendwie eintönig.
Mir hat es auch manchmal schwergefallen weiterzulesen. Die interessantesten Sachen kommen erst fast zum Schluss. Da hatte ich wieder richtig Lust zum lesen gehabt.
Fazit.
Eigentlich ein tolles Buch. Eine schöne Story. Leider war es mittendrin ein wenig langweilig.