Liebe in ihrer reinsten Form ❤️
ᴠᴇʀᴅᴀᴍᴍᴛ. sɪᴇ ɪsᴛ ɪɴ ᴍɪʀ ᴅʀɪɴ. ᴋʟᴀᴍᴍʜᴇɪᴍʟɪᴄʜ ʜᴀᴛ sɪᴇ sɪᴄʜ ɪɴ ᴍᴇɪɴ ʜᴇʀᴢ ɢᴇsᴛᴏʜʟᴇɴ, ᴀʟʟ ᴍᴇɪɴᴇ sᴄʜʟössᴇʀ ɢᴇᴋɴᴀᴄᴋᴛ ᴜɴᴅ sɪᴄʜᴇʀʜᴇɪᴛsᴠᴏʀᴋᴇʜʀᴜɴɢᴇɴ ᴀᴜsɢᴇᴛʀɪᴄᴋsᴛ ᴜɴᴅ ғüʟʟᴛ ᴍɪᴄʜ ᴍɪᴛ ᴡäʀᴍᴇ ᴜɴᴅ ᴢᴜɴᴇɪɢᴜɴɢ.
-----
Carolina ...
-----
Carolina hat es wieder mal geschafft mich komplett mit ihrer Geschichte zu begeistern. Bereits die ersten Kapitel habe ich regelrecht verschlungen und konnte es kaum aus der Hand legen.
Dieses Buch hat alles was das Herz begehrt: ein atemberaubend schönes Setting, wundervolle Protagonisten und Nebencharaktere, ein wenig Thrill, ein toller Spannungsbogen und eine Lovestory, die das Herz zum schmelzen bringt.
Virginia macht eine so schöne Entwicklung durch und erkennt, was sie wirklich im Leben will. Allerdings hätte ich mir zu ihrer Vergangenheit bzw. Geschichte etwas mehr bzw. ausführlichere Infos gewünscht.
Colin lebt zurückgezogen und möchte sich auf niemanden einlassen. Der Grund dafür wird von Kapitel zu Kapitel klarer und bietet eine Menge Spannung.
Carolina hat einen so tollen und fesselnden Schreibstil, der mich immer förmlich an ihre Geschichten kettet. Einzig und allein die Länge mancher Kapitel haben mir dieses Mal etwas Schwierigkeiten bereitet, da sie mir teilweise zu lang vorkamen. Das ist aber nur mein eigenes Empfinden und hat keinen Einfluss auf die Story und deshalb auch nicht auf meine Bewertung.
Wer sich also in eine tolle Story mit sehr schönem Alaska Vibe entführen lassen möchte, sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen. Die Spicy Szenen kommen natürlich auch nicht zu kurz, so wie wir es von der Autorin gewohnt sind 😏🔥
Mein Herz hängt definitiv an Blue🥺 wie wundervoll kann man eine Bärin bitte in eine Geschichte einbinden😍 ganz große Liebe❤️
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung und 4,5/5 ⭐️