Viele Gefühle
In dem Roman geht es um Abbie Jones, die einen internationalen Kongress in Paris besucht und ihren Augen nicht trauen kann: Einer der Redner ist Özgür. 15 Jahre zuvor trafen sich die beiden in London und verliebten sich unsterblich. Doch damals war ihnen nur ein einziger Tag vergönnt, denn Özgür musste nach Istanbul zurückkehren, um in das Familienunternehmen einzusteigen. Ihre Versuche, einander wiederzusehen, standen unter keinem guten Stern. Das Schicksal funkte jedes Mal dazwischen. Nun ist Abbie eine erfolgreiche Anwältin und steht kurz vor der Hochzeit, doch diese unerwartete Begegnung wirft sie aus der Bahn. Sie erkennt, dass sie Özgür nie wirklich vergessen konnte. Hat ihre Liebe diesmal eine Chance?
Schon auf den ersten Blick hat mir das Cover des Buches sehr gut gefallen. Man erwartet eine romantische Geschichte, mit ein bisschen Träumerei und vielen Gefühlen.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm. Auch die Kapitel haben eine angenehme Länge. Es gibt zwei Zeiteben, was mir persönlich nicht immer gefällt, weil es mich schnell rausbringt, aber hier waren sie sehr strukturiert. Beide Erzählsprünge haben für sehr viel Spannung und Tiefgang gesorgt, und waren immer wieder sehr romantisch.
Die einzelnen Charaktere waren mir sehr sympathisch, vor allem auch, weil sie alle mit ihren kleinen Problemen dargestellt wurden. Insbesondere Abbie ist mir sehr ans Herz gewachsen. Ich konnte mich mit ihr sehr gut identifizieren.
Mir hat die Geschichte von Abby sehr gefallen und ich hatte sehr viel Spaß beim Lesen. Auf jeder Seite hat man ein gewisses Knistern spüren können.