Spannend schräg
Himmelfahrtskommando -
Ein Mordsacker - Krimi
Cathrin Moeller
Mira Taschenbuch
Dies ist der zweite Teil der " Mordsacker - Krimi Reihe und kann völlig solo gelesen werden. Der Band ist in sich abgeschlossen und ein mordsmässiger Lesespass. Wer allerdings lieber blutrünstige Thriller lesen mag, der ist hier an der falschen Adresse.
Dieser Roman besticht durch seinen Humor und seine Protagonistin.
Ein wirklich schräges, geniales und durchdachtes Buch.
Band drei muss ich unbedingt auch lesen, diesen Spaß werde ich mir nicht entgehen lassen.
Klara Himmel lebt im beschaulichen Mordsacker, nachdem sie in den Zeugenschutz genommen wurde. Ihr Mann Paul ist zwar der Dorfsherrif aber eine Spürnase besitzt er nicht.
Gut das da Klara ein tolles Hobby hat, nämlich ermitteln!
Ich bin völlig von den Socken, hier habe ich nicht nur mit Klara den Fall aufgeklärt, nein hier würde ich bestens unterhalten. Dynamisch, bezaubernd einfühlsam und atemberaubend lustig beeindruckte mich dieser zweite Band kolossal.
Der Schreibstil ist leichtflüssig, klar und es macht Freude durch diese Zeilen zu lesen.
Die Protagonisten konnten mich allesamt in ihrer zugedachten Rolle überzeugen und die Dialoge fand ich äußerst amüsant.
Ein rundum stimmiges und exzellentes Lesevergnügen dem ich gerne fünf Sterne verpasse.