Der finale Kampf
Nun darf man endlich den dritten Band von Rays Reihe lesen. Wie ich diesem Moment entgegen gefiebert habe, nachdem das Ende des zweiten Bandes so krass geendet hat!
In diesem Band geht es um Rays letzten ...
In diesem Band geht es um Rays letzten Schachzug bei dem Kampf um die Herrschaft des Himmels. es ist super spannend, ihn auf der Vorbereitung darauf begleiten zu dürfen. Man darf so viele unterschiedliche Wesen kennen lernen und ich bin wieder einmal begeistert, wie kreativ die Autorin ist!
Hier möchte ich auch noch die Sprache des Buches betonen. Celina weitaus ist unfassbar talentiert. Das erkennt man allein schon an der Art wie sie schreibt. Sie hat einen sprachlich komplexeren Schreibstil, schafft es aber trotzdem absolut verständlich und fesselnd zu schreiben. Und dann passt sie die Sprache auch noch jedem Charakter individuell an. Ich bin jedes Mal überwältigt von diesem Umgang mit Sprache. Und dann auch noch in solch jungen Alter!
Und natürlich kommt die Lovestory in diesem Band nicht zu kurz. Ich liebe alle Szenen zwischen Ray und Jeanne, da man ihre Verbundenheit durch die Seiten hindurch spüren kann. Aber auch die freundschaftlichen Szenen haben mich zu Tränen gerührt, da Adriana, Conrad und Caspar einen bessern Dämon aus Ray machen.
Ich habe das Buch verschlungen und hatte tolle Lesestunden. Dieses Buch ist ein gelungener Abschluss für die Trilogie. Ich bin sehr gespannt auf mehr von der Autorin.