Vielschichtig, spannend und sehr bewegend
Bereits "Tief in den Wäldern" der Autorin hat mich regelrecht begeistert!
Innerhalb kurzer Zeit habe ich drei weitere Bücher von ihr gelesen / gehört.
"Kein Entkommen - Still Missing" hat mich emotional ...
Bereits "Tief in den Wäldern" der Autorin hat mich regelrecht begeistert!
Innerhalb kurzer Zeit habe ich drei weitere Bücher von ihr gelesen / gehört.
"Kein Entkommen - Still Missing" hat mich emotional gesehen echt fertig gemacht.
Was für ein Wahnsinns Buch.
Chevy Stevens zeigt auch hier wieder ihr wahres Können.
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht. Ich muss allerdings sagen das ich den Erzählstil hier echt gefeiert habe. Das war etwas besonderes und hat mir unglaublich gut gefallen.
Sobald ich mit dem Lesen begonnen hatte konnte ich dieses Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Gleich zu Beginn wurde es unfassbar spannend. Es gelang der Autorin diese Spannung durchweg aufrecht zu erhalten.
Durch überraschende Wendungen steigerten sie diese noch.
Dieses Buch zeigt die dunkelsten Abgründe der menschlichen Seele.
Das Ganze ging mir wirklich an die Nieren.
Annie war so unfassbar stark. Ich konnte mich ziemlich gut in sie hineinversetzen.
Ihre Entführung und die ganzen Ereignisse haben sie stark gezeichnet was absolut verständlich ist.
Sie tat mir unglaublich leid.
Eine ganz bestimmte Szene brach mir wirklich das Herz, ich hatte einen Kloß im Hals und Tränen in den Augen.
Das war unglaublich emotional und sehr bewegend.
Nun stellte ich mir aber auch die Frage, wie geht es weiter? Gelingt Annie die Flucht?
Sie trifft eine verständliche und nachvollziehbare Entscheidung.
Ich würde behaupten jeder der in ihrer Situation ist würde genauso reagieren.
Annie gelingt die Flucht doch damit ist der Albtraum noch lange nicht vorbei.
Auch diesen Prozess der Heilung und des Verstehens hat die Autorin unglaublich einfühlsam rüber gebracht!
Stück für Stück kommen wir der Wahrheit näher und diese Wahrheit hat mir schier den Boden unter den Füßen weg gerissen.
Ich war sprachlos und völlig fertig.
Abschließend kann ich sagen das mich dieses Buch stark beeindruckt hat. Das war ganz großes Kino!
Fazit:
Mit "Kein Entkommen - Still Missing" gelingt Chevy Stevens ein atemberaubender, vielschichtiger und eindringlicher Thriller der mich auf ganzer Linie begeistert hat.