Wunderschön illustrierte Kinderbibel
Christiane Herrlinger ist gemeinsam mit Matthias Weber eine ganz wunderbare Kinderbibel gelungen. In kurzen Kapiteln mit einfachen und direkten Sätzen lädt diese schöne Bibel zum Vorlesen und Selberlesen ein, die farbenfrohen Illustrationen, die sowohl lebendig wie auch ruhig sind lassen die jeweiligen Geschichten bildhaft werden. Auch für Erwachsene sind die anschaulichen Nacherzählungen eine besondere Ergänzung zur täglichen Bibellese.
In dieser handlichen Kinderbibel, die hochwertig in Hardcover gestaltet ist und über eine handliche Reisegröße verfügt, lassen sich die wichtigsten Bibelgeschichten egal wo sich der Leser mit seinen Kindern und Enkelkindern befindet mit viel Freude lesen. Wir erfahren wie Gott die Welt macht, von Noah und der Arche, von Mose und dem Pharao, von David und Goliath und von Jona und dem großen Fisch. Spannende Abenteuer aus dem Alten Testament.
Im Neuen Testament geht es mit der Weihnachtsgeschichte los, wie Jesus die Menschen gesund macht, wir erfahren über den verlorenen Sohn und schließlich die Ostergeschichte. Es ist für jeden und in jeder Jahreszeit etwas dabei und ich finde diese tolle Kinderbibel außerordentlich gut gelungen und wünsche jedem Leser viel Spaß damit!