Nichts für schwache Nerven! Blutig und sehr spannend!
Auf dieses Buch hatte ich mich unglaublich gefreut. Das Cover gefiel mir auf Anhieb und auch der Klappentext klang einfach zu gut. Ich freute mich riesig auf's lesen!
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr ...
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht denn der Schreibstil des Autoren ist locker, fesselnd und sehr bildhaft. Er schaffte es mühelos mich in den Bann der Story zu ziehen. Das lag vor allem daran daß man als Leser quasi mitten ins Geschehen geworfen wird.
Ohne langes Vorreden geht es direkt zur Sache.
Christopher Golden nimmt seine Leser mit einer erschreckenden, brutalen und verstörenden Handlung gefangen.
Es gelingt ihm unglaublich leicht die Abgründe der menschlichen Seele zu offenbaren.
Intrigen, Lügen und Nervenkitzel fesselten mich ans Buch.
Einmal angefangen konnte ich es kaum aus der Hand legen.
Ich inhaliert jede Seite und bekam doch nicht genug.
Der erste Teil war unsagbar spannend. Der zweite Teil war in meinen Augen etwas ruhiger aber das störte mich nicht denn dieses Buch faszinierte mich ungemein.
Es gab einige sehr blutige Szenen die aber perfekt zur Geschichte passten.
Deshalb hier eine kleine Warnung: Dieses Buch ist definitiv nicht für zartbesaitete Leser gedacht.
Das Ende gefiel mir unglaublich gut, es passte perfekt zur Geschichte.
Abschließend gesagt, ein gigantisches Meisterwerk welches ich so schnell nicht vergessen werde!
Fazit:
Ein großartig durchdachter Plot, eine Thematik die mir Gänsehaut bescherte und eine Handlung die spannender kaum sein könnte überzeugten mich völlig