Wieder ein gelungenes Buch von Colleen Hoover
Cover
Cover
Also in meinen Augen ist dieses Cover einfach wunderschön. Ich mag dieses dolle glitzern des Titels wirklich sehr gerne. Trotz der gewissen Schlichtheit des Covers gefällt es mir wirklich ausgesprochen gut.
Schreibstil
Natürlich war der Schreibstil von Colleen Hoover auch hier wieder einfach nur super gut zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Positiv hervorzuheben ist auch, dass sie es selbst auf 100 Seiten geschafft hat die von ihr gewohnte emotionale Tiefe mit reinzubringen. Einfach toll.
Inhalt
Weil Liebe alleine nicht reicht muss Daniel einen mutigen Schritt wagen, um seine Beziehung zu Six zu retten…
Charaktere
Six und Daniel waren mir ja schon aus einem anderen Buch bekannt und auch hier wären die beiden wieder absolut sympathisch.
Six hat in diesem Buch echt gelitten und es war für mich echt schwer das zu lesen. Allerdings muss ich auch ganz ehrlich gestehen, dass ich froh war, dass das Buch nur aus Daniels Perspektive geschrieben war, weil ich alles andere emotional glaube ich nicht verkraftet hätte.
Daniel hat sich so rührend und Six gekümmert und ich fand es toll, dass er sich so sehr darum gekümmert hat, dass es ihr wieder gut geht.
Handlung
Ich fand das Tempo dieses Buches durchaus angemessen, allerdings wäre es bei dieser Handlung auch möglich gewesen, dass die Handlung auf mehr Seiten verteilt gewesen wäre. Dann wäre alles vielleicht nicht ganz so schnell passiert.
Fazit
Mir hat Finding Perfect wirklich ganz gut gefallen. Ich war sofort wieder in der Geschichte drin und war begeistert von der Verknüpfung zwischen zwei der, bis dahin unabhängig von einander, Bücher von Colleen Hoover. Ich kann dieses Buch nur weiterempfehlen auch, wenn es leider viel zu schnell vorbei war.