Cover-Bild unverschämt.weiblich – Dein Zyklus-Journal für die Reise zu dir selbst
  • Verlag: Edition Progris
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Medizin und Gesundheit
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Ersterscheinung: 21.06.2024
Constanze Baier

unverschämt.weiblich – Dein Zyklus-Journal für die Reise zu dir selbst

Alte Tabus brechen und die wahre Kraft deiner Weiblichkeit entdecken
Constanze Baiers Zyklus-Journal lädt dazu ein, die eigene Weiblichkeit neu zu entdecken und wertzuschätzen. Sie vereint alte Weisheiten und moderne Erkenntnisse, um den Zyklus besser zu verstehen und achtsamer auf den Körper zu hören. Dieses Journal ist für alle Frauen geschrieben – unabhängig davon, ob die Periode Teil ihres Lebens ist oder nicht, ob die Zyklusphasen geliebt oder als Belastung empfunden werden. Es erobert die Schönheit und Stärke der weiblichen Natur zurück.

Veröffentlicht am 07.11.2024

Wunderschön gestaltetes Journal mit wichtigem Inhalt

Im Buch "unverschämt.weiblich - Dein Zyklus-Journal für die Reise zu dir selbst" beschäftigt sich Constanze Baier mit vielen Fragen, Mythen und auch Tabus rund um das Thema des weiblichen Zyklus. Dabei liefert sich viele interessante Aspekte und Denkanstöße, durch die man neue Erkenntnisse für sich selbst gewinnen kann. Desweiteren lädt sie in dem "Journal"-Teil des Buches dazu ein, seinen eigenen Zyklus anhand eines Zyklustracking genauer unter die Lupe zu nehmen. Das Buch ist dabei wunderschön gestaltet. Angefangen beim Cover, aber auch die Zwischen-Fazits und im Buch verteilten Illustrationen sind wunderschön gemacht. Wirklich sehr ansprechend und stilvoll. Dadurch freut mich sich noch um so mehr auf die bevorstehende "Reise zu dir selbst" (wie der Titel ja bereits sagt).

Veröffentlicht am 27.10.2024

Für jede (starke) Frau da draußen

Dieses Journal sollte auf dem Nachttisch jeder Frau dieser Welt liegen. Wir wissen so wenig über uns, über unseren Zyklus und darüber, was es bedeutet, eine Frau zu sein. Dieses Journal hilft uns, unseren Zyklus und somit uns selbst besser zu verstehen. Frausein kann wunderschön sein ❤️ Ich liebe dieses Journal jetzt schon und freue mich auf die bevorstehende Reise ❤️

Veröffentlicht am 27.10.2024

Sehr schönes Journal

"Unverschämt.weiblich – Dein Zyklus-Journal für die Reise zu dir selbst" von Constanze Baier ist, wie mein Titel schon vermuten lässt, ein sehr schönes Journal, das sich intensiv und liebevoll dem Thema des weiblichen Zyklus widmet. Es bietet eine Fülle an wertvollen, und quellenbelegten, Informationen und schafft es, dieses oft tabuisierte Thema zugänglicher und verständlicher zu machen - und das auf eine sehr sanfte Weise, wie ich finde. Dabei werden auch kulturelle und traditionelle Aspekte thematisiert, wodurch man die historischen Entwicklungen gut nachvollziehen kann. Besonders gefällt mir, dass das Buch Frauen in allen Lebensphasen anspricht – ganz gleich, ob sie ihre Periode haben, sie bewundern oder mit ihr hadern.

Das Buch ist selbstverständlich nicht nur inhaltlich ansprechend, sondern auch optisch mit einem schönen Cover und auf den Seiten integrierten Bildern wunderschön gestaltet.