Abwechslungsreiche Rezepte zum Mitnehmen
Dieses Buch beschreibt tolle Rezepte, die so vorbereitet werden können, dass sie im Glas für die Mittagspause ganz schnell und einfach fertig sind. Schon gleich das erste Rezept mit der Kürbissuppe ist ...
Dieses Buch beschreibt tolle Rezepte, die so vorbereitet werden können, dass sie im Glas für die Mittagspause ganz schnell und einfach fertig sind. Schon gleich das erste Rezept mit der Kürbissuppe ist überzeugend. Ich kann mir sehr gut vorstellen es im Herbst so zu kochen, dass ich eine Portion direkt am Abend esse und die andere dann einen Tag auf der Arbeit.
Aber die vielen Salatrezepte sind praktikabel, lecker und im Kühlschrank bestimmt auch für zwei Tage gut haltbar.
Die Frühstücksvarianten sind ebenfalls abwechslungsreich, aber da bleibe ich zur Zeit noch gerne bei meinem Standardmüsli.
Das Buch und seine Rezepte gefallen mir sehr gut, vor allem aber auch, dass das Prinzip so beschrieben ist, dass man selber noch gut eigene Ideen einbringen kann.