Ich war total überrascht. Es hat mir wirklich gut gefallen und war total spannend.
Damit hatte ich ja überhaupt nicht gerechnet, ich hätte nicht gedacht, dass mir das Buch so gut gefallen wird. Es war mega spannend und ich konnte es gar nicht aus der Hand legen. Daniel fand ich wirklich toll und auch die Nebencharaktere haben mir richtig gut gefallen. Die Geschichte rund um den Mordfall war absolut fesselnd. Und was aus einem Mordfall dann geworden ist, damit hatte ich überhaupt nicht gerechnet. Richtig gut. Daniel war schon besonders, er ist auch nicht so der Saubermann, hat aber trotzdem so ein gutes Herz. Die Magie und die Dämonen die es in dem Buch gibt, fand ich wirklich toll. Die Magier fand ich echt faszinierend und was jeder so kann. Auch die Dämonen haben mich überrascht und waren dann doch anders als ich gedacht hatte.
Der Schreibstil war wirklich super. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und es wurde alles so toll beschrieben, dass ich mir alles wirklich gut vorstellen konnte.
Fazit: Hat mir richtig gut gefallen und ich werde mir auf jedenfall auch den 2. Band holen. Ich möchte unbedingt den nächsten Fall mit Daniel Faust lesen.