Lesehighlight
🔥 »An einem sonnigen Tag am Strand fing es an, denkt er, und es endet damit, dass du kalte Erde auf den Sarg deines besten Freundes wirfst.« 🔥
Dies ist Band 1 der Thriller-Reihe über die irischen und ...
Dies ist Band 1 der Thriller-Reihe über die irischen und italienischen Verbrechersyndikate Amerikas der 1980er und 1990er Jahre.
Das Buch ist in 3 Teile unterteilt.
Teil 1 baut dabei die Geschichte auf. Darin erfährt man sehr viel über die jeweiligen Familien und wie es letztendlich zum Krieg kommt.
In Teil 2 und Teil 3 spitzt sich die Lage zu. Es wird mega spannend und blutig.
Ich habe dieses Buch - auch dank des rasanten und packenden Schreibstils - sehr schnell gelesen.
Jede Seite hat mich dabei gefesselt. Ich habe die Luft angehalten und mitgefiebert. Habe mit Danny und allen Anderen mitgelitten und mitgerätselt.
Diese Geschichte war unglaublich. Spannung pur bis zur letzten Seite. Zu keinem Zeitpunkt konnte ich den Storylauf vorhersehen.
Wow - einfach nur wow. Grandios. Absolute Leseempfehlung von mir für diesen Thriller über 2 Mafiaclans, über Liebe, Familie und Verluste.
Daher vergebe ich 5 ➕ von 5 ⭐ Sternen.