Solider Abschlussband, in dem man noch viel mehr rausholen könnte 😊
🆁🅴🆉🅴🅽🆂🅸🅾🅽
🌟 3,5 / 5 Sternen
🆁🅴🆉🅴🅽🆂🅸🅾🅽
🌟 3,5 / 5 Sternen
"LUCE: Liebe bis in alle Ewigkeit" ist der dritte und wahrscheinlich (🤔) auch letzte Band der Romantasy Reihe "Civitas Lux Saga" aus der Feder von Doreen Hallmann, erschienen bei NOVA MD, und nimmt uns mit auf das nennen wir es mal 'letzte Stück ihrer Reise' (sprich von Luce, Mel, Jason & Jules). Sie versuchen die letzten Artefakte zu finden, um Argor's Machenschaften zu stoppen und die Befreiung seiner Gefangenen zu ermöglichen. Doch Argor ist ihnen immer einen Schritt voraus... Wird es ihnen möglich sein, ihn niederzuschlagen? Findet es heraus.
•۰•
"ʜᴀʟᴛᴇ ɴɪᴄʜᴛ ᴅᴀʀᴀɴ ꜰᴇꜱᴛ, ᴡᴇɴɴ ᴇꜱ ɴɪᴄʜᴛ ɢᴜᴛ ꜰüʀ ᴅɪᴄʜ ɪꜱᴛ. ɴɪᴄʜᴛꜱ ɪꜱᴛ ᴇꜱ ᴡᴇʀᴛ, ᴅᴀꜱꜱ ᴅᴜ ɴɪᴄʜᴛ ɢʟüᴄᴋʟɪᴄʜ ʙɪꜱᴛ."
{@queensofdaydreams}
•۰•
ʜɪɴᴡᴇɪꜱ:
Es wäre von Vorteil die Bücher der Reihe nach zu lesen um so den Verlauf der Geschichte besser zu folgen!
ᴅᴇꜱɪɢɴ/ᴋʟᴀᴘᴘᴇɴᴛᴇxᴛ:
Die Beschreibung vom letzten Band macht sehr neugierig und gibt auch schon mal ein bildhaftes Kopfkino preis. Das Cover ist mit den anderen beiden Teilen ziemlich identisch. Linien und Flammen bilden ein Konstrukt eines Herzens, umhüllt wird dieses in der Farbe Schwarz.
ꜱᴄʜʀᴇɪʙꜱᴛɪʟ/ᴍᴇɪɴᴜɴɢ:
Doreen's Schreibstil ist angenehm locker und zügig, an einigen Stellen darf der gewisse Charme natürlich nicht fehlen. Jedes Kapitel ziert schön gewählte Zitate, wie man bereits aus den Vorgängerbänden lesen konnte. 😊 Die Darstellung und Entwicklung der Charaktere war ganz gut beschrieben, es gab auch ein ständiges Wechselspiel; die Liebe zwischen Luce und Jason fand ich süß, aber es stand definitiv nicht so im Vordergrund. Am Besten fand ich aber die Konstruktion des Settings, die ich bereits in Band 2 geliebt habe. Ich hätte mir hier einfach noch viel mehr über den Weltenbau erhofft, also mit einem weiteren Teil, da es mir doch zu kurz gehalten wurde. 🥰🤭 Wie ich bereits in meinen beiden Rezis zu Band I & II vermerkt habe, bedient sich die Autorin an einigen Elementen der "Chroniken der Unterwelt" Reihe.
ꜰᴀᴢɪᴛ:
Ein solider Abschlussband, aus dem man noch so einiges herauskitzeln könnte, aber ansonsten hat es mir gefallen. ☺️ Nach zwei Jahren ist nun eine süße jugendhafte Romantasyreihe komplett.✨