Gay Romance vom feinsten. 😉✨👌🏻🌶️
Vielen Dank an Second Chances Verlag und NetGalley für das kostenlose Rezensionsexemplar.
Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.
So schnell ist man wieder an der Colchester University.
In Band ...
Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.
So schnell ist man wieder an der Colchester University.
In Band 4 lernen wir endlich Asher etwas besser kennen. Von ihm weiß man bisher nur das er im eine finstere Miene aufgesetzt hat und Vollweise ist, da seine Eltern bei einem Autounfall gestorben sind. Durch dieses tragische Unglück ist er wieder an der CU gelandet und musste seinen Eishockey-Team-Platz in der NHL aufgeben um sich mit seinem großen Bruder um die kleineren Geschwister zu kümmern.
Der Sohn des Eishockey Coaches hat eine Wette verloren und muss jetzt als Zeugwart beim Eishockey-Team dabei sein. Dadurch lernen er und Asher sich kennen. Beide lassen sich auf eine unverbindliche Affäre mit dem anderen ein, Vorraussetzungen das sich keiner von beiden in den anderen verliebt. Tja ob das funktioniert. Lest es selbst..🙈👌🏻
Am Anfang kam mir Asher sehr unnahbar vor was aber mit der Zeit immer besser wurde. Man konnte ihn immer mehr verstehen je mehr man über sein Schicksal erfahren hat.
Kole ist so ein herzensguter Mensch und schaut hinter die Fassade der Leute und lässt sich nicht so leicht abwimmeln.
Die Dynamik der beiden hat mir super gut gefallen, die sexuelle Spannung, der Humor und natürlich der verständnisvolle Umgang der beiden miteinander.
Der Spice ist auch hier wieder überhaupt nicht zu kurz gekommen und hat sich wieder perfekt in die Geschichte integriert.
Der Schreibstil war wie in den anderen Bänden auch super leicht, flüssig und sehr detailliert.
Langsam bin ich selbst Eishockeyfan geworden. 😂💗
Auch die vielen Nebencharaktere haben einfach perfekt gepasst. Die Dynamik zwischen Asher und dem Coach ganz am Ende 🙈😂 herrlich.
Besonders gefallen hat mir auch die kleine Anspielung auf Band 5.😉💗
Ich bin jetzt schon traurig wenn danach Schluss ist. 🤧