Organisiertes Chaos
🌦Story:
Chaosqueen Josefine ist eine temperamentvoll aber leider auch sehr tollpatschig veranlagte junge Frau.
🌦Story:
Ihre täglichen Auseinandersetzungen mit ihrem Nachbarn Patrick, über richtige Mülltrennung oder der Hausordnung sorgen immer für genug Anfeindungen.
Doch Josefine verliert ihren Job und ihren Freund. Zu allem Überfluss ist sie nun als Sensation einer Putz-und Organisationsfee/ Influencerin. Eigentlich wollte sie online nur ihren Frust abladen.
Doch zu ihrer Überraschung entpuppt sich das nun als potentielle Einnahmequelle. Wenn da nur nicht ihr Chaos immer im Wege stehen würde.
Aber was wäre wenn der odrnungsliebende Nachbar Patrick ihr nicht ein wenig unter die Arme greifen könnte?
🌦Meinung:
Dieses Buch habe ich regelrecht verschlungen und in kürzester Zeit durch gelesen.
So viel Chaos und das nicht nur in der Wohnung der jungen Josefine.
Eigentlich ist es eine richtig inspirierende Story. Es werden einem Tips gegeben oder damit auch auf andere Autoren hingewiesen.
Das Geplänkel zwischen Josefine und Patrick ist wunderbar komisch aber zugleich auch so romantisch.
Im Grunde hat mir alles gefallen was einen bewegen könnte. Ob nun die Familie und damit verbundene tragische Geschichte oder die Freundschaften die gezeigt werden. Die langsam anbahnende Liebesgeschichte mit chaotischen und witzigen Einlagen und dem großen Happy End.
Ich für meinen Teil wurde wunderschön unterhalten und sogar angespornt ein paar Tips in die Tat umzusetzen.
Denn wir wissen alle, dass wir einfach viel zu viel Zeug haben was wir weder brauchen noch haben müssen.