"Jahreshighlight mit viel Humor - einfach grandios"
Ich liebe einfach alles an diesem Buch. Jede Seite, jede Zeile, jeden Satz, jedes Wort und jeden Buchstaben.
Kann absolut verstehen weshalb das Buch so gehypt wird.
Garret und Hannahs Geschichte hat mich ...
Kann absolut verstehen weshalb das Buch so gehypt wird.
Garret und Hannahs Geschichte hat mich vom ersten Moment an gecatcht.
Die Charaktere werden so liebevoll dargestellt, dass man sich nur verlieben kann!
Hannah ist die Musterstudentin schlecht hin und arbeitet nebenbei um ihre Familie finanziell zu entlasten.
Garrett ist Sportler - DER Sportler. Überall auf dem Campus bekannt, aber nicht nur für seine sportlichen Tätigkeiten auf dem Eis. 😉
Er tut alles dafür um sich einen eigenen Namen zu machen und nicht der „Sohn von“ zu sein.
Durch einen Zufall treffen die beiden aufeinander und Hannah wird Garrett nicht mehr los.
Aber wie es nun mal so ist: Jeder ist käuflich, nur der Preis muss stimmen. Und sobald Garrett ihren Preis weiß, gibt es kein Zurück mehr.
Nach und nach erfährt man mehr über die Beiden. Beide haben ihr Päckchen zu tragen, schaffen es aber durch gegenseitige Unterstützung über den Schatten ihrer Vergangenheit zu springen.
Gerade Hannahs Geschichte hat mich beschäftigt. Es ist zwar nicht das erste Mal, dass dieses Thema in einem New Adult-Buch vorkommt, aber wie Hannah mit alledem umgeht und wie sie sich geholfen hat, ist doch nicht alltäglich.
Die Autorin hat genau die richtige Mischung aus Humor, Ernsthaftigkeit, Drama und Liebe gefunden.
Also: Wer es noch nicht kennt. Nichts wie ran!