So cute ahh i loved it soo much
John Logan ist einfach absolut Dämlich Lustig auf die beste Art und Weise. Ich weiß nicht wie ich es sonst sagen soll. Er ist so ein Golden Retriever boy aber mit einer priese mehr Ernsthaftigkeit. Außerdem is er so süß und rücksichtsvoll und seine Gesten, was er alles tut?! Ich liebe ihn!
Grace is auch so eine süße und ich liebe sie so sehr!
Zu den Tiktok Kritikern die meinen Logan will eigendlich Hannah. (spoiler) Meine Meinung:
Ich glaube schon das er im ersten Buch Hannah wollte aber sobald er Grace kennen gelernt hat definitiv nicht mehr! Sein Verhalten, wie er Grace behandelt und auf die achtet spricht Bände!
Ich glaube er wollte nicht nur was Hannah und Garrett hatten, ich glaube das es eine Zeit im ersten Buch gab wo er Hannah wirklich wollte. Aber als er sagt das er glaubt das er eigendlich eine andere will hab ichs 0 geglaubt. Ich glaube er war einfach schon so darauf fixiert und daran gewöhnt Hannah zu wollen aber nicht haben zu können, dass das nicht seine Gefühle waren sondern einfach die Gewohnheit aka sein Kopf nicht sein Herz. Denn sein Verhalten und Co hat sehr sehr deutlich gemacht wie hoch grace Stellenwert bei ihm ist.
Ich glaube das sein Kopf ihn einen streach gespielt hat wegen der Gewohnheit, er Grace dann nicht falsche Hoffnungen machen wollte und nicht verletzten wollte falls er sich doch nicht auf sie einlassen kann weil sein Kopf ja dachte er mag Hannah... Aber das halt auch nur weil er eigendlich Grace mag. Für mich war der Moment schon der Beweis, dass er nicht Hannah sondern Grace liebt.
Er wollte lieber ehrlich zu ihr sein Statt sie zu enttäuschen. Und während mache ihn dafür kritisieren finde ich das sehr stark von ihm und ich finde das passt auch mehr zum Rest seines Verhaltens. Denn er kümmert sich schon von Anfang an sehr um ihr Wohlbefinden, ihren Ruf usw. und damit is logan für mich der absolute win!