Cover-Bild Wild Love
Band 1 der Reihe "Rose Hill"
  • Verlag: LYX.digital

Wild Love

Die neue spicy Small-Town-Reihe von der Autorin von FLAWLESS
Katia Liebig (Übersetzer)

Die neue Reihe von TIKTOK -Star Elsie Silver

Ford Grant, »World’s hottest Billionaire« laut der Forbes und erfolgreicher Musikproduzent, staunt nicht schlecht, als ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht, das behauptet, seine Tochter zu sein. Völlig überfordert von der neuen Rolle als Vater und dem Umbau seines Tonstudios auf Rose Hill, nimmt er die Hilfe von Rosie Belmont an — auch wenn er weiß, dass dies keine gute Idee ist. Denn Ford ist schon immer in Rosie verliebt, obwohl sie als kleine Schwester seines besten Freundes absolut tabu ist ...

»Habe ich dieses Buch an einem einzigen Tag verschlungen? Und ob ich das habe! Ford und Rosie sind perfekt, ich liebe ihre Wortgefechte und ihre Chemie!« JEEVES READS ROMANCE

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL-Bestseller-Autorin Elsie Silver

Veröffentlicht am 08.08.2025

Cozy Vibe

Wow wow wow. Ich bin in love. Das Buch allein sieht ja schon aus wie ein Traum aber den Inhalt überzeugt komplett. Es geht um Rosie und Ford, die sich schon kennen seit sie klein waren. Und ich muss zugeben, das erste Kapitel und der Einstieg hat mir nicht so getaugt. Aber ab das wurde es super. Der Humor macht einfach süchtig nach dem Buch. Rosie und Ford kennen eigentlich nichts anderes als Späße aber wenn es doch mal ernst wird ist es super schön und cute. Auch das Einleben von seiner Tochter war super schön zu beobachten und man hat die Entwicklung der Figur toll beobachten können. Cora ist aufgeblüht und hat geleuchtet. Auch die Beziehung zwischen Cora und Rosie hat sich ziemlich schnell entwickelt und die Beziehung der beiden fühlt sich ein bisschen so an wie Schwestern. Als wäre Rosie die große Schwester von Cora und die Szenen zwischen ihnen sind einfach trollig. Aber das wahre Dreamteam sind Ford und Cora. So einen Vater wie Ford wünscht sich doch jedes Kind. Alle Nebencharaktere sind mir aber auch absolut ans Herz gewachsen. Die Dynamik zwischen Ford und Rosie hat mich komplett umgehauen! Ihre Geschichte ist leidenschaftlich, tiefgründig und voller Spannung – ein echtes emotionales Feuerwerk. Ford mit seiner rauen, geheimnisvollen Art trifft auf Rosie, die so viel Herz und Stärke mitbringt – diese Kombination war einfach explosiv. Jeder Dialog, jeder Blick zwischen ihnen hat geknistert. Ihre Verbindung fühlt sich echt und intensiv an, man fiebert mit, leidet mit, liebt mit. Für mich waren die beiden das absolute Highlight – ein Paar, das man nicht so schnell vergisst. Gigantisch gut geschrieben! Ich freue mich schon auf den zweiten Teil. Elsie Silver kann einfach super gut schreiben.

Veröffentlicht am 26.05.2025

Plötzlich Vater!

Ich hatte bisher schon so viel Gutes über Elsie Silver und vor allem ihre Chestnut Springs-Reihe gehört. Mit "Wild Love" habe ich nun mein erstes Buch der Autorin gelesen – und was soll ich sagen? Ich war begeistert!

Der Schreibstil ist flüssig und total locker, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Erzählt wird die Story abwechselnd aus Sicht von Ford und Rosie, was mir gut gefallen hat, da man so mehr über die Gefühle und Gedanken beider Protagonisten erfahren hat. Dies war vor allem bei Ford sehr spannend, da er direkt zu Beginn der Geschichte unverhofft Vater einer Teenagerin wird und zudem von Rosies Rückkehr überrascht wird.

Mein Highlight war auf jeden Fall die Storyline zwischen Cora und Ford. Cora ist so ein toller und vielschichtiger Charakter – und für ihre 12 Jahre ist sie auch ganz schön schlagfertig. Und auch wenn sowohl Cora als auch Ford beide von der neuen Situation etwas überfordert sind, entwickeln sie eine so tolle Vater-Tochter-Dynamik, dass mir beim Lesen regelrecht das Herz aufgegangen ist. 🥰🩷

Die Dynamik zwischen Ford und Rosie habe ich zu Beginn hingegen nicht so ganz verstanden. Ford war schon in seiner Jugend in Rosie verliebt und auch Rosie fühlt sich sehr zu Ford hingezogen – aber außer flirten und zahlreichen Kabbeleien passiert lange nicht wirklich viel zwischen den beiden. Dabei fand ich vor allem Rosie und ihr Verhalten oft etwas kindisch und anstrengend. 😬 Umso happier war ich dann, als die beiden sich endlich nähergekommen sind. Und ich fand es auch so schön mitanzusehen, wie Rosie zu einer wichtigen Bezugsperson für Cora, ihre "kleine Gewitterwolke", wird.

Insgesamt ist "Wild Love" ein schönes Buch, das ich vor allem wegen der Single Dad-Storyline geliebt habe. Der Bonusepilog aus Sicht von Cora war zum Abschluss dann auch nochmal besonders emotional. 🥹🩷 Ich freue mich schon sehr darauf, in den Folgebänden der Reihe weitere Single Dads aus Rose Hill kennenzulernen. 🙃

Veröffentlicht am 27.04.2025

Cozy Kleinstadt-Romance

Das Cover und auch der Klappentext von Wild Love haben mich sofort angesprochen, weshalb das Buch direkt nach Ankündigung auf meiner Wunschliste gelandet ist. Wie von Elsie Silver gewohnt, hat Sie auch dieses mal nicht enttäuscht.
Wild Love handelt von dem heißen Milliardär Ford und seiner Jugendliebe Rosie, die sich nach fast 10 Jahren in Ihrem Heimatort wieder treffen. Man spürt sofort die Spannung zwischen den beiden und als Rosie einen Job sucht, ist Ford zur Stelle um Sie zu unterstützen.
Das Buch behandelt zum einen das Thema Sexuelle Übergriffigkeit, mentale Gesundheitsprobleme, sowie eine plötzliche Vaterschaft. Elsie Silver hat diese Themen in einem Cosy Kleinstadtromance Buch umgesetzt und nicht enttäuscht!
Für mich eine klare Empfehlung und ich freue mich schon sehr, auf die Fortsetzung der Reihe!

Veröffentlicht am 09.04.2025

Süße Small-Town-Romance, die einen in ihren Bann zieht

Ford Grant ist gerade dabei, sich ein Tonstudio auf Rose Hill einzurichten, als ein Mädchen dort auftaucht und behauptet, dass sie seine Tochter ist. Als dann auch noch Rosie Belmont wieder auftaucht und ihn um einen Job bittet, ist das Chaos komplett. Rosie, für die er schon seit Jahren Gefühle hat, die er aber nicht haben kann, weil sie die Schwester seines besten Freundes ist.

Rosie und Ford sind zwei sympathische Charaktere. Ford kümmert sich gut um Rosie und will auch mit Cora alles richtig machen. Er macht sich viele Gedanken darüber, wie er die Frauen in seinem Leben glücklich machen kann. Auch Rosie ist für Ford da und sie gibt ihm das Gefühl, dass er mehr ist als nur sein Geld und dass er eine liebenswerte Person ist. Rosie und Ford sind absolut süß zusammen. Ich mochte deren Schlagabtausche sehr, vor allem die Mails haben mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht
Die Handlung ist unterhaltsam. Rosie möchte in Rose Hill noch einmal neu anfangen und dort dem Großstadtleben entfliehen. Und Ford ist die Person, die es ihr ermöglicht. Es ist eine süße Geschichte, die zum Großteil viele schöne Momente hat, es werden aber auch etwas ernstere Themen angeschnitten, was mir gut gefallen hat.
Der Schreibstil ist locker und leicht, weshalb man nur so durch die Seiten fliegt. Und auch der Humor und die schönen Momente tragen dazu bei.
Das Cover finde ich mit der Gestaltung interessant, weil es etwas anderes ist. Ich mag es, dass die kleinen Bilder in der Geschichte eine Rolle spielen und finde es auch farblich ansprechend.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der eine süße Kleinstadt-Romance sucht, die mit den liebenswerten Charakteren und dem Humor überzeugen kann. Ich bin schon sehr gespannt, auf den nächsten Band der Reihe.