Ich habe bisher alle Teile der Maybe Reihe gelesen und daher stand für mich fest auch dieses Valentinesspecial muss gelesen werden.
Es handelt sich hier um eine Kurzgeschichte mit 110 Seiten. Ich sag mal so, ich bin eigentlich kein so großer Fan von Shortstories, da dort meist oberflächlich die Dinge angerissen werden und ich dann traurig bin, das es viel zu schnell vorbei ist. Naja, Emilia Cole hat mich hier wieder eines besseren belehrt.
Was soll ich anderes sagen als: ich hab es inhaliert.
Emilia Cole ist eine tolle Autorin. Ihr Schreibstil fesselt und ist absolut bildhaft. Jegliche Szenen laufen wie ein Film vor meinem inneren Auge ab.
Irgendwie bin ich immer etwas traurig, wenn ich wieder ein Buch von ihr beendet habe, da es dann immer warten bis zum nächsten Buch heisst. Aber Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude.
Dieses Cover ist ein Gedicht und die Farben passen perfekt zur Thematik Liebe und Valentinstag. Die Autorin selbst designt ihre Cover und beweist auch auf diesem Gebiet, wie begabt sie ist.
Der Klappentext spiegelt einfach perfekt das Buch wieder. Wer die anderen Teile der Reihe kennt, wird mir zustimmen das Chaos beherrschen die alle perfekt. Wer glaubt hier die allerromantischte Story zu lesen, der kennt diese Truppe noch nicht. Ich hab desöfteren hier herzlich gelacht und alle wieder noch ein Stückweit mehr lieb gewonnen.
Wenn Kit Kupplerin spielt, Lion und Maira verreisen wollen und Shawn und seine Freundin wollen die freien Tage genießen.
Was meint ihr, wird das gelingen?
Ich verrate euch etwas, nein! Aber wieso, das müsst ihr selbst lesen und erleben.
Die Maybe-Reihe hat mich vom ersten Buch an schon begeistert und ich fieber jeder Veröffentlichung entgegen. Zum Glück muss ich bis zum nächsten Buch nicht mehr so lang warten.
Absolut gerne vergebe ich für das tolle Valentinsspecial 5 von 5 Sterne