Besser als William und Kate!!!
Mein erstes Buch des KYSS Verlages und ich war so geflasht. Olivia, eine Kellnerin aus Amerika trifft auf den eingebildeten Kronprinz von Wessco. Beide scheinen unterschiedlicher nicht sein zu können und dennoch funkt es zwischen ihnen gewaltig. Auch wenn es nur ein bestimmten Zeitraum für ihre Zweisamkeit gibt, so erkennen beide schnell, dass sie nicht mehr ohne den anderen können.
Die Geschichte wird sowohl aus Nicholas, als auch aus Olivias Sicht erzählt. Dadurch, dass wir von Beginn an wissen, welche Verantwortung der Kronprinz auf sich birgt und was ihn nach Amerika zieht, bekommt man gleich einen ganz anderen Blick gegenüber ihn. Sein Leben besteht nicht nur aus Gold und Glitzer, er muss viel ertragen und hat kaum Freizeit. Das die Queen dann noch meint, er müsse bald Heiraten und ihn eine Frist von 5 Monaten gewährt, hat mich schon leicht mitfühlen lassen.
Olivia dagegen reagiert ganz anders auf den Prinzen, als er es erwartet hatte. Sie kennt ihn nicht und lässt ihn jedes Mal abblitzen. Doch nach einiger Zeit, sind die beiden unzertrennlich und stellen sich einer Herausforderung nach der anderen.
Das Buch hat alles für mich, Drama, Humor, Charme, heiße Szenen (die alle sehr Niveauvoll geschrieben sind) und jede Menge Romanze.
Die Geschichte spielt zum Größten Teil in Amerika, jedoch kommt Nicholas Heimat nicht zu kurz, was ich sehr gut finde! Henry, der kleine Bruder von ihm, sorgt für jede Menge Spaß und lässt mich jedes Mal schmunzeln wenn er einen seiner doofen Sprüche raus haut. Logan, der Bodyguard ist jedoch für mich die interessanteste Person. Und mit den beiden Charakteren haben wir auch die Kandidaten für die Folgebände!
Den Schreibstil von Emma finde ich wahnsinnig gut, sehr schlicht und dennoch glanzvoll. So wie es sich für eine Königsfamilie gehört. Auch das Cover mag ich sehr, es passt zu der Geschichte und auch zu der kompletten Reihe.
Mängel habe ich persönlich keine an dem Buch! Ich liebe es durch und durch und freue mich so auf die nächsten Teile. Wobei am meisten auf Logan!!
Auf jeden Fall ein Jahreshighlight! Lest es!!