Frauenpower!
Inhalt
Inhalt
In diesem Buch geht es um die Vorgeschichte von Queen Lenora. Wie sie zu ihrer Position auf dem Thron gekommen ist, welche Hürden sie meistern musste und auch welche Rolle ihr Ehemann dabei spielt. Lenora ist eine gute Königin und hat das alles von ihrem Vater gelernt. Schon früh wurde sie darauf vorbereitet eines Tages über Wessco zu herrschen und ist deshalb nicht der typische Teenager, der sich ausprobieren und auch mal Regeln brechen kann. Doch als sie in ihren jungen Jahren Thomas kennenlernt, findet sie in ihm einen wirklich guten Freund, auf dessen Rat sie auch vertraut. Was Lenoras Ansehen im Parlament noch mehr stärken würde, ist eine Heirat, weshalb sie nun einen geeigneten Ehemann finden muss.
Cover
Das Cover gefällt mir wieder sehr gut und passt einfach zu dem royalen Inhalt des Buches. Außerdem passt die Gestaltung natürlich sehr gut zu den Bänden der Prince of Passion – Reihe.
Schreibstil
Der Schreibstil ist auch wieder sehr gut. Er ist flüssig und ich bin nur so durch die Seiten geflogen und so kam es auch, dass ich das Buch in einem Rutsch durchgelesen habe.
Erzählt wird die Geschichte aus der Sicht von Lenora, dabei gibt es anfangs auch noch Kapitel aus ihrer Kindheit. Ebenfalls zu lesen bekommt man Kapitel aus der Sicht von Edward. So bekam ich einen sehr guten Eindruck in die Gefühls- und Gedankenwelt beider Protagonisten.
Meine Meinung
Lenora lernt man in der Prince of Passion-Reihe als eine starke Frau kennen, der sich niemand widersetzen will und die hin und wieder sehr kalt wirkt. In diesem Band lernt man allerdings auch eine andere Seite von ihr kennen, die mich sehr interessiert hat. Man findet heraus wieso sie ist wie sie ist und sie wirkt dadurch nur noch stärker auf mich, sofern das überhaupt möglich ist. Ich hatte die ganze Zeit einen Gedanken im Kopf: „Frauenpower“ und das verkörpert Lenora. Ich bin wirklich begeistert von ihr und hätte nicht gedacht, dass mich ihre Geschichte so begeistern würde.
Auch Thomas und Edward waren zwei ganz wundervolle Charaktere, die ich ins Herz geschlossen habe. Ich muss sagen, dass ich anfangs total auf dem Holzweg war was die Heirat von Lenora angeht und das obwohl ich ja eigentlich wissen müsste, wer ihr Mann war. Ich hatte das allerdings nicht mehr auf dem Schirm und was dadurch überrascht, welche Wendung die Geschichte genommen hat. Generell konnte mich das Buch durch humorvolle Gespräche gut unterhalten, mich aber auch mit Wendungen überraschen und sehr berühren. Es war eine wirklich besondere Liebesgeschichte, die auch Erotik mitbringt. Ab einem gewissen Punkt drehte sich für mich etwas zu viel um diesen Aspekt, aber das hat der Geschichte dann insgesamt trotzdem keinen Abbruch getan.
Um nochmal auf die Liebesgeschichte zurückzukommen; sie hat mich verzaubert und war zum dahinschmelzen. Auch hier hatte ich nur einen Gedanken: „Couple Goals“. So dumm das vielleicht klingen mag, aber es war einfach so schön zu lesen, wie stark die beiden auch zusammen sind und wie sehr sie einander brauchen, sich stützen und wie unglaublich süß sie sind.
Fazit
Wer die Prince of Passion – Reihe gelesen und geliebt hat, wird auch die Geschichte von Lenora lieben. Ein wirklich bezauberndes Buch, mit einer besonderen Liebesgeschichte und einer unglaublich starken und bewundernswerten Protagonistin.